关于

任学会简介

任学会院长先后赴美国匹兹堡大学、美国迈阿密大学、荷兰、台湾、韩国等地学术交流,将国际医学美容技术和美学设计理念置入中国,创新研发6+项医学技术专利,积极倡导和推动整形回归医疗服务本质的服务理念,为国内外众多求美者提供专属私人订制美容服务。
任学会
1998年自体脂肪还尚未被国内整形专家普遍认知时,任学会院长便开始致力于自体脂肪在美容医学领域的实践探索。
如何精准快速提取高纯度健康脂肪,如何提高脂肪在新环境中有效成活及组织定型,如何利用国家先进医学技术减少创伤和疼痛,如何有效预防自体脂肪移植后的潜在风险。

个人理念

有医术有态度
回归医疗本真 为安全更为安心
拒绝过渡承诺:实事求是,医生每一句承诺都是对顾客美丽梦想誓言
拒绝资本干涉:让整形回归医疗本真,杜绝一切商业资本绑架医疗
拒绝以假乱真:坚守职业底限,始终坚持使用正品,为安全更为安心
拒绝价格竞争:不参与价格竞争,生存是为了完成健康医美梦想的坚持

用心感悟

骑过最烈的马,也喝过最香的茶,我可以为梦想放弃海外绿卡的优越,也可以为最朴实的感动泪如雨下,用心感悟生命,用爱致敬青春……

2 comments

  1. yoodi

    友链已经添加咯,麻烦你回一下~
    yoodi.me

    1. 任学会
      @yoodi

      您的链接也添加好了。OωO

Leave a Comment