任学会

脂肪填充后,一定要注意这些,不然等于白做!
  脂肪填充后,一定要注意这些,不然等于白做!  以往年轻的求美者总想打造一张窄长的锥子脸,而现在越来越多的求美者...
扫描右侧二维码阅读全文
02
2018/08

脂肪填充后,一定要注意这些,不然等于白做!

  脂肪填充后,一定要注意这些,不然等于白做!

006bAHFKly1ftndqgv2tgj31au0u04qp (1).jpg

  以往年轻的求美者总想打造一张窄长的锥子脸,而现在越来越多的求美者希望脸型更饱满圆润,因为饱满才是软萌的关键。

  而随着年龄的增长,脸部胶原蛋白开始加速流失,越来越多的30+轻熟女选择自体脂肪填充面部,让脸上干瘪凹陷的地方丰满起来,面部饱满、线条流畅,才会显得青春、有活力。

  “显老”的要素有哪些?

  太阳穴凹陷、面颊凹陷、额头窄平,整个脸的轮廓非常不流畅!

  自体脂肪填充可以有效改善这些问题!在网上会有一些声音反馈说脂肪存活不好,或者是效果没有达到理想状态,有一部分是原因是术后护理没有做到位。

  脂肪填充后怎么护理?

  1、一周避免沾水

  注射后七天,是伤口恢复的关键时期,在这段时间内依旧要保护伤口,免于沾水。一周后可以洗脸,不过要尽量避开注射孔,防止引起细菌感染。

  2、注意忌口

  辛辣刺激、牛羊肉、鱼虾螃蟹各色海鲜什么的就不要吃了,肉蛋奶也尽量少吃,尽量多吃清淡、富含VC的食物。吸烟喝酒更是不可取,这期间坚决禁止。

  3、禁止按摩填充部位

  术后一个月,一般已经进入稳定时期,肿胀渐渐消退,移植的脂肪细胞也逐渐成活、生长,这时注意不要用力揉搓、按摩填充部位,同时也要尽量减少面部夸张的动作或表情。

Last modification:August 2nd, 2018 at 12:49 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment