任学会

今天,31岁的张馨予正式公布结婚了!!!
  今天,31岁的张馨予正式公布结婚了!!!  她在微博晒出结婚证和婚纱照宣布婚讯,并且高喊出自己的结婚宣言:“嫁...
扫描右侧二维码阅读全文
06
2018/08

今天,31岁的张馨予正式公布结婚了!!!

  今天,31岁的张馨予正式公布结婚了!!!

微信图片_20180806131525.jpg

  她在微博晒出结婚证和婚纱照宣布婚讯,并且高喊出自己的结婚宣言:“嫁给他,嫁给爱情!”

  张馨予的婚讯曝光后,圈内好友和网友皆纷纷留言送祝福,有网友感慨两人堪称郎才女貌天造地设。

  而张馨予的老公也随之曝光,名叫何捷,正是张馨予参加的综艺节目《奇兵神犬》中的教官。

  当时,因为高颜值还火了一段时间,甚至有人说他是“军营版杨洋”。

  何捷教官不仅颜值高,还成绩出色。2006年入伍至今荣获多个奖项,还是高级反恐人才。曾在部队比赛中获得3个科目全场个人最好成绩。也曾参加过《一站到底》《极限挑战》等综艺节目,也算是发展全面。

  吃瓜群众表示这个颜值和这个身份,完完全全男主角设定。

  另外,来一波何捷教官的生活照,也是脱衣有肉、穿衣显瘦的类型了。脱下军装,穿上便装,完全就是活脱脱的小鲜肉一枚。

  当然,张馨予也是公认的美女一枚。

  皮肤白皙,仙气飘飘。

  俗话说:一白遮百丑。白皙的皮肤看起来像女神,就连化妆都能省去很多步骤,不管穿什么衣服都好看,活脱脱的颜值加分项。

  迷人般的双眸,太撩人。
  
  人生如戏,全靠‘眼’技,好看的眼睛blingbling。大家都知道,双眼皮不但能让眼睛变大,变得有神,还能增加眼部的立体感、层次感和美感。

  苹果肌饱满,少女感十足。

  苹果肌,会使面部变得立体精致,曲线更加流畅自然,从而让人看起来更加年轻,甜美可人。

  高挺的鼻梁,侧颜精致迷人。
  
  面部一枝花,全靠鼻当家。即使五官长得再好看,只要有个塌鼻子,颜值就会瞬间下降,会让整张脸看起来扁平,缺乏立体感。

  好看的鼻子,在鼻尖、鼻背、长宽比例等各方面,都是有讲究。

  再加上婀娜有致的玲珑身材,简直不要太美了! 

  同一个人, 不同的体型,颜值和年龄能看上去差二十岁!拥有傲人的体型,你就是女神!

  男帅女靓,他们真的十分般配,同样的大眼睛双眼皮、心形脸、高鼻梁,还有完美的身材。甚至有网友称,这两人简直就是现实版的《太阳的后裔》。

  连央广军事都送上了祝福,张馨予已经是央广军事认证的军嫂了。

  都说遇得早不如遇得巧,能在对的时间遇到对的人,才是最大的幸福。

  张馨予曾说:“我也好希望自己可以在30岁结婚,但如果我还没有遇到‘他’,那么就不要太过强求,我会一直等、一直等待生命中的那个人!”

  相信爱情的人,迟早会和爱情相遇。

  在张馨予31岁这年,她终于等到了生命中的这个人。

  所以,如果你现在还没有遇到爱的人,不要急,要等。

  就像李宗盛在《晚婚》里唱到的那样:“我从来不想独身,却有预感晚婚,我在等世上唯一契合灵魂。”

  愿每个姑娘都能活成自己最爱的样子,再晚,也要等到那个对的人。

  最后祝福张馨予何捷,永远恩爱幸福下去!

Last modification:August 6th, 2018 at 02:16 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment