任学会

贴秋膘就是狂塞肉?囤着脂肪好过年么?
贴秋膘就是狂塞肉?囤着脂肪好过年么?今天就是立秋了是二十四节气中的第13个节气太阳到达黄经135°三候▼凉风至;白...
扫描右侧二维码阅读全文
07
2018/08

贴秋膘就是狂塞肉?囤着脂肪好过年么?

贴秋膘就是狂塞肉?囤着脂肪好过年么?
微信图片_20180807102720.jpg
今天就是立秋了
是二十四节气中的第13个节气
太阳到达黄经135°

三候▼
凉风至;
白露生;
寒蝉鸣。

气候特征▼
秋老虎;
暑去凉来。

“一场秋雨一场寒”,立秋以后,每多下一场雨天气就会多凉快一份,故而有“朝立秋,冷飕飕;夜立秋,热到头”的说法。

对于吃货们而言,今天(8月7日)可是大日子。因为正值立秋之际,又到了一年一度甩开腮帮子,尽兴大吃的时节了。

这时候,有个很重要的习俗:贴秋膘

民间流行在立秋这天以悬秤称人,将体重与立夏时对比来检验肥瘦,体重减轻叫“苦夏”。

因为人到夏天,没什么胃口,饮食清淡,两三个月下来,体重大都要减少一点。

等到秋风一起,胃口大开时,就要吃点好的以补偿夏天的损失,补的办法就是在立秋这天吃各种各样的肉,以肉补膘,这就是俗称的“贴秋膘”。

过去的人,经常会有身体营养不良、贮备缺乏、弱抵抗力的一种情况,所以,每到秋天,就要为身上贴膘,主要是为了在外增加一层脂肪,从而能够抵抗外界寒冷和病痛的侵袭,贴秋膘的做法就是这样流传下来的。

那么,该如何科学地“贴秋膘”呢?

1、多吃绿色蔬菜和橙黄色蔬菜
比如菠菜、芥兰、西兰花、胡萝卜、南瓜等。这类蔬菜能补充夏季蔬果所缺的维生素A和维生素B。秋天天气逐渐转凉,体内维生素A也随之下降,要及时补充。

2、多吃发酵类食品,帮助肠胃吸收
食品发酵时,微生物会产生大量B族微生物,能消除食物中的抗营养因素,这类食品包括豆豉、豆酱、酱豆腐、麻豆腐等豆类发酵食品以及面食、酸奶等。这些都是能帮助肠胃吸收并且保护肠胃的食品。

3、补充蛋白质
在动物蛋白中,牛奶、蛋类的蛋白质是所有蛋白质食物中品质最好的,其原因是最容易消化,氨基酸齐全。而在植物蛋白中最好的是大豆蛋白,大豆中含35%的蛋白质,并且非常容易被人体所吸收,对肠胃的负担也比较小。

总之,贴秋膘一定要有科学的方法,方法不对反而适得其反。

其实,说直白一点

就是 吃 吃 吃

可夏膘还没减下来
这又要贴秋膘了
腰部、腿部、腹部......
是讨厌的肉肉
该肿么办呢

这时候
很多人就会根据自己的情况
制定适合自己的减肥方法

1、膳食纤维减肥瘦身
通过膳食纤维来补充人体所需的能量及营养,有效的限制食欲,达到减肥瘦身的效果。

2、药物减肥瘦身
为了瘦身,很多人靠药物来达到增加能量消耗、抑制食欲等作用。

3、运动减肥方法
对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢,比如:慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等。

而很多妹纸也会说
上面的方法花费的时间太长了
自己也坚持不了

那么
今天就告诉你们
即刻见效的瘦身秘籍

◀禾美嘉超S明星艺术体雕▶
按照人体美学黄金分割理论,确定吸脂部位、吸脂量和术后视觉美感,利用NANO金纳米专利技术,精确至毫米的技术创新,令传统抽脂术无法清除脂肪的微小部位,都得以做精确的治疗。

而我用的是
自己专利器械lipomini超精微吸脂
负压值在26-40kpa之间
脂肪细胞破坏率仅仅只是15%
损伤小,恢复快

可有效地减少脂肪细胞的绝对数量
限制脂肪细胞增大重组脂肪细胞
有效抑制反弹

另外,在减脂的过程中
可激活皮肤的弹力蛋白和胶原蛋白
使皮肤恢复弹性
从而达成消除脂肪与收紧皮肤等双重功效

Last modification:August 7th, 2018 at 11:27 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

2 comments

  1. star

    没有贴秋膘的余地了(╯‵□′)╯︵┴─┴

    1. 任学会
      @star

      减减再贴owo

Leave a Comment