任学会

一招教你,如何分辨苹果肌和高颧骨?
一招教你,如何分辨苹果肌和高颧骨?很多人都羡慕明星为什么过了十几年她们还是老样子难道她们都吃了防腐剂其实,女神不老...
扫描右侧二维码阅读全文
08
2018/08

一招教你,如何分辨苹果肌和高颧骨?

一招教你,如何分辨苹果肌和高颧骨?
微信图片_20180808104515.png
很多人都羡慕明星
为什么过了十几年
她们还是老样子
难道她们都吃了防腐剂

其实,女神不老容颜的背后
都有一个共同点
饱满的苹果肌

出道20年依旧演少女无压力的乔妹
就是靠苹果肌撑起颜值

永远娃娃脸的志玲姐姐
苹果肌就增色不少

从年轻美到老的东方教主林青霞
让她减龄的就是饱满的苹果肌

还有永远的紫霞仙子朱茵
饱满的苹果肌
让她整个面部在笑起来时
都显得特别的生动

这下你们知道苹果肌的重要性了吧
而有些妹纸说我有苹果肌
怎么还是显老
那是因为你把两个部位弄混了
苹果肌&高颧骨

颧骨高不仅会显得太阳穴凹陷
还会显得人脸颊凹陷
会让人看上去比实际年龄老很多

苹果肌是位于眼睛下方2-3公分处
的一个倒三角的区域
又称为“笑肌”
饱满的苹果肌
会让整个脸看起来丰满
少女感十足

如何自测苹果肌和高颧骨
对着镜子笑笑!
不笑的时候基本看不出来什么,只会感觉脸颊非常饱满,但是一笑,苹果肌立马就会显现出来。
但是颧骨就不一样了,因为是骨头,所以你笑或是不笑,它就在那里,你不笑的时候脸上也会突起两块。

那要是自己不像
那些明星一样,天生就有苹果肌
该怎么办

不妨通过下面的方法
给自己造一个苹果肌出来
一定让你笑得更甜
元气满满

01
玻尿酸丰苹果肌
玻尿酸本身就是人体的自有成分,将它来填充苹果肌,可使原本凹陷、形态不佳的苹果肌变得丰盈饱满,整个脸即刻变得立体而生动,抗老更防老,不仅可以塑出甜美自然的效果,而且能提高面部肌肤的锁水能力。

由于玻尿酸会被人体分解,所以它维持的效果很短,一般是半年到1年的时间。

02
自体脂肪填充苹果肌
自体脂肪填充苹果肌是从腰腹、腿等脂肪较丰厚的部位吸出脂肪,经提纯活化后注入苹果肌处,使脸颊呈现出如苹果般的曲线,整个过程舒适无痛无痕。

另外,由于取材完全来源于自身脂肪,能够与原有脂肪层很好的共存,对人体无毒无害,安全性高。

但脂肪从提取到净化提纯,再到最后的注射,整个过程对医生的技术和医院的设备等都有很严格的要求。所以,求美者一定要去正规的美容机构,找专业的医生进行填充。

北京禾美嘉采用专利器械lipomini超精微吸脂,从源头上降低脂肪的破坏率;通过全封闭式低温冷冻提纯系统,更有专利器械脂肪枪,进行精准注射,使填充的脂肪,成活率高,远超行业水平。

Last modification:August 8th, 2018 at 11:45 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment