任学会

看完熬夜对身体的这6大危害,你以后还熬夜吗?
看完熬夜对身体的这6大危害,你以后还熬夜吗?熬夜已经成为现在年轻人的生活常态了,很多人嘴上说着今天绝对不熬夜,身体...
扫描右侧二维码阅读全文
13
2018/08

看完熬夜对身体的这6大危害,你以后还熬夜吗?

看完熬夜对身体的这6大危害,你以后还熬夜吗?
862.jpg
熬夜已经成为现在年轻人的生活常态了,很多人嘴上说着今天绝对不熬夜,身体却很诚实的拿着手机玩到凌晨一、两点,放下手机不禁感叹:今天又熬夜了。

很多人觉得自己年轻,对熬夜不以为意。那么熬夜到底有哪些危害呢?

1
免疫力下降
人经常熬夜造成的后遗症,最严重的就是疲劳、精神不振;人体的免疫力也会跟着下降,感冒、胃肠感染、过敏等自律神经失调症状都会出现。

2
生育力受影响
正值育龄的男女,若经常熬夜,会影响男性精子的活动力与数量;也会影响女性激素的分泌及卵子的品质,也容易影响月经周期。

3
可能导致失眠抑郁
熬夜会导致人体生物钟紊乱,出现睡眠质量差,多梦易醒,神经衰弱等问题,严重的甚至会增加患抑郁症的风险。

4
患癌风险大
长期熬夜会导致人体内分泌功能紊乱,使得细胞代谢出现异常,影响人体细胞正常分裂活动,导致细胞的突变,从而使患癌几率提高。

5
引发白内障、失明
许多人喜欢熬夜追剧,获得娱乐的同时也在超负荷用眼,“黑眼圈”,“大眼袋”只是对眼睛的表面伤害。
更重要的是,长期熬夜、超负荷用眼,会导致视力功能性减退,甚至导致白内障、失明等疾病。

6
皮肤易干、长斑和青春痘
晚上11时到第二天凌晨3时是美容时间,也是人体的经脉运行到胆、肝的时段。这两个器官如果没有获得充分的休息,就会表现在皮肤上,容易出现粗糙、脸色偏黄、长黑斑和青春痘等问题。

除了熬夜对身体健康的危害
还有一个特别显著的问题出现
完全反应在脸上
每次熬夜过后
痘痘、暗黄、色斑...全出来了
这应该是妹纸们最怕的问题了吧

这时候很多妹纸就会说
这些皮肤问题都是因为缺水
敷一张面膜就行了

你确定
“敷最贵的面膜,熬最长的夜”
真的有用吗
面膜其实只是浅层补水
在你脸上停留10~20分钟而已
一下子就被吹干了

因此
敷面膜不能改善你的肤质
若要想获得
大分子营养物质改善肌肤
水光针就够了

水光针利用负压针,在皮肤的真皮层,直接注入营养物(如玻尿酸和胶原蛋白),给皮肤深层直接补水,有效地解决面部皮肤各种问题,如皱纹和凹陷造成的皮肤衰老问题,达到改善肤质的效果。

水光针的作用
保湿补水:将营养物直接注入到真皮层,因此补水效果好,且保湿效果较长。
收缩毛孔:能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤紧致光滑。
改善肤色:可以排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。
延缓衰老:按疗程注射后,可让凹陷下垂的肌肤充盈起来,进而改善皮肤干燥,减少细纹,延缓皮肤衰老。

水光针的效果
她之前是有痘坑的,现在做了一个疗程,痘坑开始不明显
她们之前皮肤粗糙,毛孔粗大,现在.....

最后的话
俗话说“晚上不睡叫耗伤阳气,早上不起叫封杀阳气”。
人体内有个生物钟,使人们遵循自然界的规律,“日出而作,日落而息”。
现代医学也认为,晚上11时到第二天早上6时这段时间,是睡眠的“黄金7小时”。
熬夜危害多,早睡早起好;合理安排时间,拒绝拖延症;睡前保持安静,拒绝手机电视;睡前勿饱食,拒绝辛辣刺激。
生命只有一次,阳光只照给那些喜欢阳光的人。

衷心希望大家身体健康,快乐每一天!

Last modification:August 13th, 2018 at 03:08 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

One comment

  1. ssr

    按时睡眠对身体的影响真的打,亲身体验OωO

Leave a Comment