任学会

90后姑娘变美分享:有本事的女人,都舍得投资自己!
90后姑娘变美分享:有本事的女人,都舍得投资自己!今天给大家介绍的这位求美者今年26岁是一位行政专员▽个人档案姓名...
扫描右侧二维码阅读全文
15
2018/08

90后姑娘变美分享:有本事的女人,都舍得投资自己!

90后姑娘变美分享:有本事的女人,都舍得投资自己!
微信图片_20180617132547.png
今天给大家介绍的这位求美者
今年26岁
是一位行政专员

个人档案
姓名:小妍
个人诉求:太阳穴凹陷、额头扁平,显老相
蝶变项目:魔V面部钻石精雕
打造医生:任学会

我其实特不理解一些人,明明知道自己鼻子或眼睛不好看,也很想改变,但总会因为钱的问题而放弃,宁愿自己丑着。
女人的青春本来就珍贵,为什么明明可以改变,却一直任由自己的脸不完美,又不行动呢?我是一个行动派,不会因为钱的事情让自己委屈,我宁愿穷一阵子,也要美一辈子。
所以,我决定行动,让自己的青春可以持久一些!
大家先来看看之前的我,太阳穴凹陷、额头扁平、法令纹出现,面部线条僵硬,整个人显老相。

微信图片_20180815095126.jpg

经过多方咨询后,我最终选择来到了北京禾美嘉。
面诊前,心情有点紧张,不知道见到医生时,要说些什么。可见到任学会院长后,他专业的技术,深深地折服了我,再加上热情、真实的性格,顿时让我觉得亲切和安心,也很自然地说出了自己的诉求,因此,整个面诊过程非常轻松愉快!

微信图片_20180815095137.jpg

最终,和任院长沟通的结果是,进行全脸填充,任院长针对我的情况,进行了画线设计。

微信图片_20180815095141.jpg

手术是用我左边的大腿外侧脂肪做的填充,但因为麻醉,具体的手术过程,我并不清楚,只是做完后,我看着自己的脸,很感慨,都说想变美,先变鬼,看来还真是一点都不假呀!

术后第7天,脸还有些肿,任院长说这属于正常现象,我现在就静等肿胀下去,好期待自己变美的样子呀!

微信图片_20180815095145.jpg

术后一个月,看到自己饱满圆润的脸颊,简直不敢相信,这分明就是现实版的“丑小鸭”变“白天鹅”呀!

微信图片_20180815095151.jpg

主动雕琢自己的脸,看似只是一个决定的改变,其实是对美丽欲望的增长。

很多人都说,越努力,越幸运,可我却觉得越主动,越美丽!
微信图片_20180815095159.jpg

对于整形,也许很多姐妹们还会犹豫,会在意别人说三道四,害怕别人说自己是人造美女。

我想说的是,内心坚定,才能对得起自己。虽然美,不一定只是在脸上,但脸上的美与否,可以让人变得更加快乐和自信。

我给大家分享自己变美的整个过程,为的就是告诉那些想变美,但又因种种缘故而瞻前顾后的姐妹们,勇敢且专注的行动起来,才是一个女人对美丽应有的态度!

微信图片_20180815095207.gif

THE END
女人最牛的炫富不是奢侈包包和全身名牌,而是一张看不出年龄的脸庞。

女人对自己好一点,别人才会对你好,你自己都不知道心疼自己,别人也只会越来越拿你不当回事,这就是现实!

想变美的姑娘们
现在还有优惠等着你们
赶紧行动起来吧

Last modification:August 15th, 2018 at 10:59 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment