任学会

测一下:你有精致女孩的潜质吗?
测一下:你有精致女孩的潜质吗?在开始前,请各位妹纸们先来做个测验看看你有没有精致女孩的潜质1口红是包里的必备品吗?...
扫描右侧二维码阅读全文
16
2018/08

测一下:你有精致女孩的潜质吗?

测一下:你有精致女孩的潜质吗?
微信图片_20180816101058.gif
在开始前,请各位妹纸们先来做个测验
看看你有没有精致女孩的潜质

1
口红是包里的必备品吗?
1、会放包里,但从来不用
2、太麻烦了,不带
3、吃完饭必须补口红

2
你会用隔离或防晒吗?
1、不晒太阳,几乎不用
2、偶尔用一下
3、必须用

3
睡觉前卸妆吗?
1、从来不会化妆
2、太累了,明早再卸吧
3、再累也要卸妆

如果都选3的妹纸们,恭喜你们属于正常范围,但别以为自己很精致,比起麦瑟尔夫人---一个上世纪的已婚妇女,你们之间的精致差距用十万八千里来形容,简直再合适不过了。

这位麦瑟尔夫人其实是美剧——《了不起的麦瑟尔夫人》中的女主角米琪,她的人生简直堪称一部精致lady养成记。

为什么这么说呢?那我们就来看看她到底有多精致?

结婚十年她的丈夫从未看到过她的素颜。

她每天会在丈夫睡下之后卸妆并敷上面膜。

在丈夫醒来之前,再画好完美妆容。

化好妆再躺回去,等着闹钟响起,假装刚刚睡醒。

她的睡衣,跟公主裙一样,粉蓝、粉红、粉黄,很仙。

她会给女儿量头围,怕头型不好看。

她还会量三围、大、小腿围,你说你也会?拜托,你清醒一点,人家是每天量,而且已经坚持10年了。

这种高度严以律己到生命每一分一秒,可以说精致到让人惊叹了。

看到这里,妹纸们有没有佩服到五体投地呢?

想不想成为一个精致的girl呢?那不妨就先从拥有好身材开始吧!

到底如何做,才能拥有好的身材呢?

1、控制饮食
饮食一定要控制,平时吃饭不要吃太饱,一般6-7分饱就可以了。

2、经常运动
运动的人比没运动的人,身材肯定是要好,运动可以让全身的肉动起来,甩掉肥肉。

3、拒绝长期熬夜
据研究,女性缺觉时会比平时一天多摄入329卡路里。

因为人体在入睡期间,身体会分泌出一种叫做“瘦体素”的内分泌荷尔蒙,而这种瘦素会促进新陈代谢,如果熬夜就会影响到瘦体素的分泌,导致变胖。

上面的这些方法适合我们日常生活中循序渐进的进行,可是那些想快速拥有好身材的妹纸,都选择了北京禾美嘉超S明星艺术体雕。

按照人体美学黄金分割理论,确定吸脂部位、吸脂量和术后视觉美感,利用NANO金纳米专利技术,精确至毫米的技术创新,令传统抽脂术无法清除脂肪的微小部位,都得以做精确的治疗。

超S明星艺术体雕优势--吸脂 体雕一举两得
不止瘦,还要S曲线,术前精确测量脂肪含量,根据3:2:3的黄金比例身材确定吸脂部位及吸脂量,精雕细琢,塑造曼妙曲线。

损伤小,破坏率低
传统吸脂,普通负压,或者水动力,一般负压值是在70-80kpa之间,吸取出来的脂肪,有75%都被破坏掉了。
北京禾美嘉用的是自己专利器械lipomini超精微吸脂,负压值在26-40kpa之间,脂肪细胞破坏率仅仅只是15%,损伤小,破坏率低。

深层吸脂 瘦身美肤
采用的Heallipo+减脂术的可控制温度,在人体生理结构可接受的范围,有助于皮下组织的蛋白质凝聚,产生即刻皮肤紧实或贴合等附加效果,可达成消除脂肪与即刻收紧皮肤轮廓线等双重功效。

想快速拥有好身材的妹纸
现在还有优惠等着你们
赶紧行动起来吧

Last modification:August 16th, 2018 at 11:19 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment