任学会

身材偏瘦的美女,脂肪填充后是这样的!
身材偏瘦的美女,脂肪填充后是这样的!今天给大家介绍的这位求美者是一位90后的萌妹纸名叫伊伊我的美丽日记姓名:伊伊蝶...
扫描右侧二维码阅读全文
29
2018/08

身材偏瘦的美女,脂肪填充后是这样的!

身材偏瘦的美女,脂肪填充后是这样的!
006bAHFKly1fum6sn2whzj30ku0kudrg.jpg
今天给大家介绍的这位求美者
是一位90后的萌妹纸
名叫伊伊

我的美丽日记

姓名:伊伊
蝶变项目:魔V面部钻石精雕
打造医生:任学会

也许一些姐妹们会因为肥胖而烦恼,而我却比较奇葩,竟然因为太瘦而苦恼。
现代很多女性都向往骨感美,但别人的骨感是健康的骨感,而我的骨感,就只剩骨头了。
特别是我的脸,根本没什么肉,这让我不仅看着憔悴,还特别显老。
以前没觉得有什么,可随着年龄慢慢增大,看着镜子中的自己再也没有了以前的少女感,内心很是担忧。
再加上身边的闺蜜和朋友都说我的额头不饱满,太阳穴凹陷,脸部扁平,缺乏立体感,看起来比同龄人至少显老了5岁。

所以,为了重拾我的少女梦,我决定要改变!

经过身边的朋友介绍,我最终选择来到了北京禾美嘉。
北京禾美嘉是一所高端脂肪专科机构,在当地口碑比较好,并且拥有专业医师团队,仪器设备先进,种类齐全。
在与任学会院长沟通后,了解了以往的案例,我发现这里的自体脂肪填充做得是真好,于是我鼓足勇气,在北京禾美嘉,重拾我的少女梦。

做手术之前,进行了采血化验、手术协议签署等,各种检查是一定要做全的,即使有一点的指标不合适,手术也是不能进行的,这点真心地很感谢北京禾美嘉做的这么标准,为我们的美丽保驾护航!
温馨提示:手术前是一定要采血化验的,排除不适合做手术的案例。另外,月经期间也是不可以手术的,妹纸们一定要避开。

手术要开始了,虽然心里有点小紧张,但是为了变漂亮,这点勇气还是要有的。当时由衷的佩服自己,一时之间觉得自己还挺勇敢的。
手术是用我大腿内侧脂肪做的填充,但因为麻醉,具体的手术过程,我并不清楚,说真的,这个手术做的真是太舒服了,一点也不遭罪,一觉醒来后,医生告诉我手术很成功。
要问我手术后的感觉吧,就是腿部吸脂的地方有点感觉,但是能够忍受的范围内,其他地方还好。另外,术后不能马上喝水,是要等一会的。

任院长不仅技术好,而且人还很亲切,第二天查房的时候,询问了我的具体情况,并叮嘱了我一些术后需要注意的事项。
再加上护士小美女一直陪着我,问我有没有不舒服的地方,到点了,还会给我准备好餐,真的是太贴心了,简直比自己在家都舒服。
看着自己术后第一天包得鼓鼓的样子,觉得自己像个木乃伊,哈哈。

医生说,一般面部填充后,3-5天开始进入正常的恢复期,3个月左右的时间,可达到完全塑型稳定的目的。
好期待自己变美的样子呀~

伊伊说:
“之前听很多朋友跟我说,脂肪填的越多证明医生对你越好,其实是不对的,那完全是因为医生技术不达标的说辞,越精细越精致,才会更完美。
北京禾美嘉的魔V面部钻石精雕术后的肿胀也很轻,完全不用担心做完之后耽误工作,任学会院长的技术和审美也都很到位,身边的朋友都说完全看不出我做了个手术呢。”

Last modification:August 29th, 2018 at 12:05 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment