任学会

自体脂肪丰额头过程有哪些?
你还在为自己额形不好看而烦恼吗?额头的饱满度对于一个人整体气质,乃至整个脸型都有着重要的影响,一个好看的额头能够让...
扫描右侧二维码阅读全文
14
2018/06

自体脂肪丰额头过程有哪些?

你还在为自己额形不好看而烦恼吗?额头的饱满度对于一个人整体气质,乃至整个脸型都有着重要的影响,一个好看的额头能够让你顺利地完成"侧脸杀",下面我来具体介绍一下自体脂肪丰额头过程
自体脂肪丰额头过程有哪些?

一、术前准备

手术的术前准备很重要,我们"不打无准备之仗",尽管自体脂肪丰额头手术的成功率很高,几乎没有什么风险,但是还是得认真做好术前准备的,比较它对于每一位做手术的人来说,都是人生一件重大的事情呢,那么术前准备有哪些呢?
主要是和医生商定一下手术的部位,是在颞区还是在额前区什么的,这要根据自己的自身情况来定。不仅要确定动手术的部位,还要确定填充范围、厚度等等,这些都是要和医生提前商定好了的。如果有其他的一些特殊需求,也需要提前跟医生说,他也会尽全力满足你的要求的。

二、选择切口

切口的选择也很重要,因为这可是动刀子的地方呢。一般情况下,额头填充可以分为面部填充和全额部填充。这要看你自己的意愿,根据你自己的需求来决定,找到适合自己的额部填充方式。
如果是面部填充,那么通常选择在发际线内或者眉毛间这些不容易看见的地方,如果是全额部填充,可以在头皮冠状切口或者是双侧的颞部。

三、手术

其实自体脂肪丰额头过程比较简单,没有那么多复杂的要求和步骤。只需要准确进行层次剥离,使得之前抽取出的自体脂肪填充物放入到需要填充的部位之后,铺展好就可以进行加压包扎了。

四、术后恢复

自体脂肪丰额头过程结束以后,接下来就是进入了术后恢复过程了。术后的恢复十分重要,百分之九十都在于你自己是否细心,对待它的认真程度。

  1. 要遵循医嘱,不得随意就揭开固定加压包扎,否则很可能导致手术的失败。
  2. 要记得严格忌口,不得吃辛辣的食物,让伤口顺利恢复。
  3. 千万千万要记得,一定要预防并发症的发生,如果你不小心感染了细菌什么的,并发炎症,一定要及时找到医生进行处理,千万不可以自己在家瞎倒腾,这样可能会使结果更加糟糕。
    以上就是自体脂肪丰额头过程了,如果想要进行的话,一定要找专业的医院,这样才能保证最终的效果和安全性。
Last modification:June 14th, 2018 at 03:22 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment