任学会

《我的ID是江南美人》:一张整容脸撑起了女一号
《我的ID是江南美人》:一张整容脸撑起了女一号!江南美人:韩国首尔江南区,是一个富人区,但同时也是整形医院林立的地...
扫描右侧二维码阅读全文
04
2018/09

《我的ID是江南美人》:一张整容脸撑起了女一号

《我的ID是江南美人》:一张整容脸撑起了女一号!
006bAHFKly1fu087laj8ej30k00jgthi.jpg
江南美人:韩国首尔江南区,是一个富人区,但同时也是整形医院林立的地区,后来就用「江南美人」泛指整过容的美女。

最近又发现了,一个超级好看的漫改韩剧《我的ID是江南美人》。
这部剧讲述的是女主因为小时候长得很胖被别人嘲笑,去整容成为了一个大美女的故事。
故事的主角是个丑小鸭姜美来,从小被很多人嘲笑欺负。

男孩子们叫她「姜肥猪」。
但她并非任人宰割的傻白甜,懂得出手反击,保护自己。
然而,每次反击过后,都会遭到更严重的校园暴力。

起初,她只是认为自己不是丑,只是胖。因此拼命减肥,下定决心改变自己。最后,她果真变得特别瘦而且还考了全校第一。
可是,老天爷却偏偏爱和她开玩笑。事实证明,她不是因为胖才丑,而只是单纯的,丑。

这部剧对丑的刻画,实在太扎心了。
相信每个丑过的人,都深有共鸣。

当女主向喜欢的男生告白时,男生却深感羞耻,觉得女主疯了,严令禁止对方把这件事说出去。
照毕业照的时候,她也是默默地站在最后面,用刘海挡住脸,不敢直视别人。
因为自己的外貌时常被人嘲讽,她因此而自卑,也因此她习惯把身边人的外貌打分。

高中毕业后,在妈妈的支持下,她去做了整形手术。
双眼皮+鼻子+轮廓+全脸脂肪移植,总共2160万韩元,约13万人民币。
整完容之后的生活跟之前形成了极大的反差,身边的一切事仿佛都变得顺意,整个世界充满了友善。
随便逛个街,店员都会夸她好看。

以前,她从来没跟闺蜜自拍过,因为在她看来,长得丑,拍照会更丑。
现在,不管怎么拍都很好看。

以前走在路上,被人侧目。
现在走在路上,回头率超高,还有男生主动搭讪要电话号码。

在大学新生见面会上,因为长得好看,被选为小组代表进行才艺表演。
这是她第一次当众表演,就把全场气氛点燃。所有人都为她欢呼,给她鼓掌。人群中的她,像一颗耀眼的星星,绽放光芒。
对她来说,这就像一个做了很久的梦,终于实现了,她也终于被人接受了。

当然也有人吐槽说女主长得根本不是完美的整容美人,不过漫画里的设定就是这样,大家也不必太认真啦!
毕竟作为整容大国的韩国,基本上很多女明星也都多多少少的整过容,就有越整越好看的。

比如之前大火的《金秘书为何那样》女主,朴敏英欧尼就是一位整容美人,从少女时期的肉嘟嘟变身现在的温柔大方。
《鬼怪》里的女二,刘仁娜整过之后也非常的自然,性感中带着甜美。
是的,整容的确能够让人变的更好看。

我们都承认这是一个看脸的时代,一个长得好看的人和一个长得难看的人同时流泪,人们总是不自觉的向美的那边倾斜,美人哭起来叫做楚楚可怜,惹人怜爱,而丑人就叫做东施效颦,丑人多作怪。

丑有多难,只有丑过的人才知道。漂亮有多管用,也只有丑过的人才知道。
都说“爱笑的人运气不会太差”,前提是爱笑的,都是长得好看的人。

那怎样才算长得好看呢?像这样的瓜子脸、大眼睛 、高鼻梁、小翘鼻……
美归美,但一眼望去都是一样的漂亮皮囊,这样的美女放一起,简直都可以玩消消乐了。

追求美丽的外表固然好,但只有美出自己的特点,有着自己独一无二的气质,才算真正意义上的美。
一直以来,北京禾美嘉始终秉承独特、自然的审美理念,摒弃雷同、模式化的生搬硬套。

利用独创"金脂美学"设计体系,精准定位目标脂肪位置以及脂肪数量,把面部精细划分为42个维面,每个维面遵循内中外环法则和脂肪加减法则,加到适可而止,减到恰到好处,让每一粒脂肪都发挥出它最大的美学价值为求美者打造最完美脸型。

这位求美者,颧骨高、太阳穴凹陷,面部轮廓线条过于僵硬,使整个人看起来特别疲惫硬朗!
魔V面部钻石精雕后,面部饱满流畅,侧脸线条柔和,整个人看起来甜美充满元气!
这为求美者术前,脸部有扁平感,侧脸曲线凹凸不平,额头、苹果肌干瘪。
魔V钻石面部精雕后,解决面部扁平凹陷问题,重塑面部轮廓曲线,额头苹果肌饱满,胶原蛋白满满拥有少女感!

Last modification:September 4th, 2018 at 02:15 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

2 comments

  1. 任学会

    是呀,丑有多难,只有丑过的人才知道。漂亮有多管用,也只有丑过的人才知道。

  2. Page

    事实证明,她不是因为胖才丑,而只是单纯的,丑。好扎心啊,太惨了

Leave a Comment