任学会

女人变老的3个阶段,你到哪个阶段了
女人变老的3个阶段,你到哪个阶段了?25岁之前满脸胶原蛋白不屑衰老,肆意挥霍25岁以后由于地球的引力、光老化作用以...
扫描右侧二维码阅读全文
06
2018/09

女人变老的3个阶段,你到哪个阶段了

女人变老的3个阶段,你到哪个阶段了?
0952.jpg
25岁之前满脸胶原蛋白
不屑衰老,肆意挥霍

25岁以后
由于地球的引力、光老化作用
以及身体新陈代谢原因
有骨骼支撑的地方每年以0.02公分下垂
没有骨骼支撑的地方每年以0.06公分下垂
这惊人的衰老速度
有点可怕

一般情况下
肌肤的衰老分为三个阶段:

01
面部细纹凸显
25岁之后,皮肤血液循环开始减慢,皮下组织脂肪层也因此逐渐变得松弛而欠缺弹性,毛孔之间的张力减小,开始出现各种细纹。

02
轮廓变模糊
即使体重没有明显的增加,耳垂到下巴的线条也逐渐开始变得松松垮垮,从侧面看更明显。

03
松弛下垂严重
颧骨上的肌肤不再饱满紧致,面部的高点则会慢慢向下游移,鼻唇沟、双下巴等渐渐显现。
此外,还有下面这些难以抗拒的皱纹。

抬头纹:特别容易出现在喜欢抬头的人。
川字纹:喜欢皱眉头的人多见,显老且没生气。
眼周纹:眼周皮肤是全身皮肤最薄的,所以最先出细纹。上眼皮一松弛就会出现三角眼,外侧则会出现鱼尾纹,下眼皮会出现黑眼圈和眼袋。
泪沟:泪沟常伴随下眼袋出现,泪沟一现,不仅显老,还会一脸苦相。
鼻唇沟:鼻唇沟绝对就是岁月在脸上刻下的一条深刻刀痕。
脸颊凹陷:年轻时脸颊部的脂肪让脸部看起来圆润、饱满,随着脂肪的流失,面颊部会出现明显凹陷。
下颌角轮廓线逐渐变钝、消失:皮肤变松变垂会引起下颌缘的角度消失,皮下脂肪往下堆积,进而出现双下巴。
颈部皮肤松弛:脖子上皮肤一松弛就会出现一条条纵享纹路,加之经常性低头,慢慢就形成了颈纹。

衰老如同马拉松,只有永不间断的保养,才能收获出水芙蓉般美丽。所以说,想要进行面部抗衰,就要做线雕提升了。
线雕不用开刀手术,也不用像注射填充一样需要去维持!只要30-40分钟,就可永恒定格青春。它是将PPDO可降解线埋入皮下各层次的组织,构成一张人工韧带网并对肌肤进行提拉、收紧,以达到逆龄的功效。

它可提升的面部范围有:
改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂;
治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹)、颈纹、手背;
肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;
缩小体积:双下巴、颧骨、上臂、腹部;

那多大年龄做线雕合适呢?
很多人认为线雕是抗衰老项目,等三四十岁了再来做。其实,不同的人皮肤的状况都有所不同的。
总的来说,二十多岁后,有皱纹较多或皮肤松弛下垂等问题的人,就可以通过线雕来改变提升自己了。

那么,做了线雕,效果怎么样呢?看她们就知道了

线雕抗衰,一次提拉还你十年青春
早做准备,你也能做不老女神

Last modification:September 6th, 2018 at 02:19 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment