任学会

我的自体脂肪全脸填充全过程,比想象中的要轻松
我的自体脂肪全脸填充全过程,比想象中的要轻松!如果你讨厌自己身上的脂肪那你要改变这个想法了将身上的脂肪搬个家你爱它...
扫描右侧二维码阅读全文
07
2018/09

我的自体脂肪全脸填充全过程,比想象中的要轻松

我的自体脂肪全脸填充全过程,比想象中的要轻松!
微信图片_20180828114545.jpg
如果你讨厌自己身上的脂肪
那你要改变这个想法了
将身上的脂肪搬个家
你爱它都来不及

今天给大家分享的是
一个名叫小围的姑娘
我们一起来看看
她的蜕变之路吧
我的美丽日记

姓名:小围
年龄:25岁
改变项目:魔V面部钻石精雕
微信图片_20180907142044.jpg
(术前)
“太阳穴凹陷,额头扁平、出现法令纹,更要命的是脸上的肉太少,让我整个人看起来特别显老。”

我本人偏瘦,属于脂肪率低的那种,再加上面颊凹陷不饱满,尤其是太阳穴和额头,闺蜜和朋友都说我的脸属于扁平型,缺乏立体感,总给人感觉年纪很大,年纪轻轻未老先衰的感觉真的是太难受了,甚至还经常被当做谈资和笑柄。

慢慢地我变得很沉默,不自信了,做什么事情,都为畏首畏尾的,就连走在大街上都觉得别人在对我指指点点,整个人的世界变得黯淡无光。

记得有一次,和朋友出去玩,拍了美美的照片,然后发了朋友圈,本来满心欢喜的等着来自朋友圈的夸赞。
结果悲剧了,好几个朋友发过来消息,说你怎么现在瘦成这样子了,脸上一点肉没有,有点显老,简直可以和非洲难民相媲美了。
虽然朋友是在调侃,可我听了这话后,难受了好久,我才20几岁,这可是女人的美丽年华呀!为什么会比同龄人看起来显老那么多呢?

自从那以后,我就开始在网上了解一些有关整形方面的知识,特别是针对改善面部情况的。

经过多家对比,我最终选择了北京禾美嘉,因为它是一所专注于脂肪移植的专科机构,在当地口碑比较好,并且拥有专业医师团队。
我约的也是任学会院长,他人很nice,而且做脂肪移植已经22年了。面诊的时候,任院长根据我的五官比例,性格气质,并且结合我的需求进行了术前精细化的美学设计。
微信图片_20180907142053.jpg

手术就要开始了,还是有点小紧张,可旁边的护士小姐姐一直在和我说话,分散我的注意力,让我觉得很贴心。
手术采用的是局部麻醉的方式,用我大腿内侧脂肪做的填充,但因为是局部麻醉,很酸胀且有一点点涨痛的感觉。
微信图片_20180907142059.jpg
手术结束后,我一睁开眼睛,像喝醉一样晕晕的,医生说需要躺至少半个小时,观察一下,为了变美,这都是必经的过程。
因为任院长的技术好,加上护士小姐姐的细心照料,到了晚上我居然就活奔乱跳的了,咨询小美女一个晚上都在医院陪着我,这服务到位的太让我感动了。

术后第5天,脸部还是肿胀的,但脸上瘀青不多,也不明显,感谢任院长的巧手哦!之前在脸上注射的针孔也慢慢结痂消失了。
微信图片_20180907142104.jpg
术后第12天,肿胀已经基本消除,面部也饱满了很多,脸都小了一圈。一般脂肪的存活率3~6成,见仁见智,看体质还有后续的生活习惯有所不同(但千万不要任意减肥喔)。
微信图片_20180907142111.jpg
术后第20天,跟闺蜜出去小聚,她们都说我术后恢复的不错。现在我的面部饱满了很多,皮肤也变得白嫩光滑,看起来年龄小了不少,原来脂肪填充还有淡化细纹、痘印、黑眼圈的效果呢!这就是我想要的效果,大赞!

现在的我变得很自信,和朋友互相调侃,再也不怕她们笑话我了,感觉一切都变得那么的美好。
微信图片_20180907142117.jpg

虽说不一定只是在脸上
但脸上的美与否
会影响我的一切
美让我变得开心、自信
我想大声说:
“漂亮的人生需要
一张漂亮的脸作为伴侣”

Last modification:September 7th, 2018 at 03:24 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment