任学会

自体脂肪填充泪沟程序有哪些?
现在我们国家的整形美容技术是越来越高超、越来越流行了,甚至都已经有了超越韩国整形的趋势,甚至很多的明星都完全不避讳...
扫描右侧二维码阅读全文
15
2018/06

自体脂肪填充泪沟程序有哪些?

现在我们国家的整形美容技术是越来越高超、越来越流行了,甚至都已经有了超越韩国整形的趋势,甚至很多的明星都完全不避讳的承认自己曾经做过整形美容手术,最近发现很多妹子们都去做自体脂肪填充泪沟手术,那自体脂肪填充泪沟程序是怎么样的呢?
自体脂肪填充泪沟程序有哪些?

第一、选择具体的吸脂地方

自体脂肪填充泪沟程序的首步就是吸脂,可以选择的身体吸脂地方则是身体脂肪堆积含量相对比较多的位置,像是后背、大腿以及腰腹等等地方,很多手术者都是优先选择大腿地方的脂肪,因为这个地方脂肪拥有比较强的活性,自体脂肪填充泪沟手术做完以后才能够有更高的成活率。

第二、吸脂

吸脂的具体地方选取完成以后,自然就是手术医生正式进行脂肪吸取工作了,吸取脂肪的时候一定要采用当前国际比较先进取脂设备才可以,因为这种吸脂设备才拥有比较高的可视、清晰定位,能够清楚的看到脂肪的层次,而且在抽吸脂肪的时候可以环形多层次的进行吸取,不会损伤身体的细胞组织。

第三、提纯以及过滤脂肪颗粒

去提纯以及过滤脂肪颗粒,这样才可以得到纯度非常高的脂肪颗粒,更好的进行移植。采用睡眠麻醉以及局部麻醉一起使用的方法让手术者没有知觉,然后提取肚子、大腿以及臀部等位置的脂肪,把采集到的脂肪利用圆心分离的方法进行提纯就好了。

第四、活化脂肪颗粒

把提取出来的高纯度脂肪颗粒,结合手术者自体的生长因子来进行激活,这样就能够让脂肪颗粒拥有更好、更强的生物活性了。

第五、注射脂肪

注射脂肪的时候一定要注入到皮下才可以,需要在鼻唇沟地方注入一到三毫升的脂肪颗粒,在木偶纹地方注射0.5到二毫升的脂肪颗粒。而泪沟填充自然是需要在眼底皮肤的各层均匀的把脂肪颗粒注入进去。

第六、按摩塑形

注射完以后再进行按摩塑形等等一系列的处理,以起到比较好的效果。
现在都知道自体脂肪填充泪沟程序是怎么进行的吧,手术以后的七天时间里面要尽可能的减少各种活动,这样才可以有利于消肿以及恢复,而且还要吃一些医生开的消炎药,一般都需要吃三天到五天。

Last modification:June 15th, 2018 at 11:49 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment