任学会

一直在减肥的你,为啥越减越肥
一直在减肥的你,为啥越减越肥?我易胖体质啊我运动没效果啊我抵制不了美食诱惑啊当你还在为自己的减肥失败找借口的时候有...
扫描右侧二维码阅读全文
12
2018/09

一直在减肥的你,为啥越减越肥

一直在减肥的你,为啥越减越肥?
微信图片_20180713171408.jpg
我易胖体质啊
我运动没效果啊
我抵制不了美食诱惑啊
当你还在为自己的减肥失败
找借口的时候
有些人却靠禾美嘉的超S明星艺术体雕
瘦下来了

超S明星艺术体雕到底是啥?
▲▲▲
它是按照人体美学黄金分割理论,确定吸脂部位、吸脂量和术后视觉美感,利用NANO金纳米专利技术,精确至毫米的技术创新,令传统抽脂术无法清除脂肪的微小部位,都得以做精确的治疗。

额,好像很深奥的样子
那就仔细听小禾为你好好介绍一下

它是利用微动力健康吸脂技术
分层、分点、分量精细吸脂
跟脂肪说拜拜

采用的Heallipo+减脂术的可控制温度
有助于皮下组织的蛋白质凝聚
在消除脂肪的同时
还可紧致肌肤
达到塑身效果

一言不合
就可以任性秀S身材
微信图片_20180912104708.jpg
腹部、腰间赘肉
臀部、大腿
后背、手臂
都可以使用超S明星艺术体雕进行消脂

01
上 臂 吸 脂
一般上臂脂肪多的原因是吃高热量食物过多、平常运动太少,特别是一些职业女性,两只手基本只是打字,而且打字的时候手臂都是悬挂在空中,基本没有其他运动。
上臂脂肪堆积过多,穿衣服时,会显得上身比较粗壮。

02
腰 腹 环 脂
腰腹是脂肪最易堆积的部位。主要是因为平时压力大以及饮食不规律以及运动太少,尤其是坐的太多。
腰腹脂肪的堆积,不仅会显得体型很壮实,而且在一定程度上还会有患高血脂、脂肪肝等疾病的风险。
微信图片_20180912104719.jpg
03
大 腿 环 吸
大腿脂肪堆积一般是因为久坐不起、长期处于低温环境,身体受寒、经常跷二郎腿,导致腿部血液不循环,脂肪增厚。
大腿粗,不仅会显得人个子小,而且穿裤子还难看,显得整个人臃肿不堪。
面对以上局部脂肪堆积,很多妹纸会通过运动和适当的节食来减少脂肪,可这些方法都是给那些拥有强大自制力和毅力的人量身定做的。
微信图片_20180912104726.jpg
而对于那些既不想运动,又不想亏待自己的胃的妹纸们来说,都考虑以超S明星艺术体雕的方式,对局部进行形体雕塑,使体型匀称协调,从而达到瘦身塑形目的。

另外
任学会院长用的是
自己专利器械lipomini超精微吸脂
负压值在26-40kpa之间
脂肪细胞破坏率仅仅只是15%
损伤小,恢复快

想要迫不及待瘦下来的妹纸
赶快来找他

Last modification:September 12th, 2018 at 11:48 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment