任学会

自体脂肪填充面部可以保持多久?来看看她术后6个月的效果
奥黛丽赫本说过,女人的容貌是她不可或缺的资本,两个人相遇,让他们开始接触的大多数诱因就是容貌,容貌让两个人在一起,...
扫描右侧二维码阅读全文
13
2018/09

自体脂肪填充面部可以保持多久?来看看她术后6个月的效果

奥黛丽赫本说过,女人的容貌是她不可或缺的资本,两个人相遇,让他们开始接触的大多数诱因就是容貌,容貌让两个人在一起,而性格决定两个人能走多远。
女人,应该美丽地生活。每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。
微信图片_20180913141809.jpg
我的美丽故事

姓名:小蕊
年龄:25岁
美丽项目:魔V面部钻石精雕

对美的敬畏和专注
让我更加自信和快乐
今天,我决定把自己变美的经历分享给姐妹们,在这张脸背后,有着我记忆犹新的故事。
微信图片_20180913141820.jpg
我是典型的“熟女脸”,明明还是花季少女一枚,偏偏看上去成熟显老,年龄直逼30+,这让我很苦恼。
我的面部整体较平,额头扁平、苹果肌塌陷,再加上肉眼可见的黑眼圈、法令纹,都是导致我显老的元凶,而且整个人看起来无精打采的,很不喜欢这样子的状态。
006bAHFKly1fuxm62fbr4j30u013y4kh.jpg
那种脸上肉肉的,看起来满满的胶原蛋白,拍照还特别好看上镜的美女小姐姐款,是我喜欢的类型。可我偏偏是大饼脸,和朋友一起出去拍照,都是躲得远远的,从来不敢站在最前面。哎,说多了都是泪呀!
于是,我决定改变自己,在网上查阅了很多资料,最开始有想过采用玻尿酸,但是,想了想玻尿酸这个维持不了多久,所以毅然决定放弃了。
经过多方咨询比较后,我选择了北京禾美嘉的自体脂肪填充,因为了解到用脂肪填充不仅可以减掉身上其他部位多余的脂肪,而且还安全、不排异。
手术当天,我就早早地去医院了。我约的是北京禾美嘉的任学会院长,他人特别好,一直很耐心地问我的想法,然后根据我的具体情况,进行了画线设计并制定了专属于我的手术方案。
微信图片_20180913142414.jpg
术前需要确定吸脂的部位和剂量,进行精准的设计后方可开始手术。
上手术台了,医生和护士很细心,一直跟我聊天,减缓我的紧张感,让我放松。麻醉师也一直告诉我不痛,说你会没感觉的,接着我就睡着了。
一觉醒来已经做好了,第一反应就是拿镜子看一下,还真是不看不知道,一看吓一跳。
肿得我已经不认识自己了,丑是真的丑,医生特意交代我,不能冰敷、不能热敷,不能吃好吃的,而且不要熬夜,睡觉要平着睡,不要侧着,以防脂肪游离。
术后第7天,我脸部的肿胀已经差不多消退了,除了脸上的小针孔,基本看不出整形的痕迹,皮肤也变得光滑水嫩。
术后1个月,朋友都说我变美了很多哟!整个人看起来年轻不少,而且整体的线条轮廓变得柔和,面部也更加饱满、立体了。
微信图片_20180913142422.jpg
术后2个月,脂肪更稳定了,成活率看得见,出门随便化点淡妆都很好看。看着镜子里的自己,脸满满的立体感,不论是从侧面还是正面都很好看。
微信图片_20180913142427.jpg
术后3个月,脸不仅没有变大反而更加精致了,和闺蜜拍照,终于可以大大方方的在镜头最前面了。
微信图片_20180913142430.jpg
术后6个月,同事说我自从做了脂肪填充,各种穿衣风格都能驾驭,年龄小了不止10岁,其实改变的不仅仅是外貌,而是自己整个人的状态,人更自信了,心里总是抑制不住的欢喜!
微信图片_20180913142433.jpg
的确,我现在脸上洋溢着的灿烂笑容,这是任何事情都给不了的快乐与满足!
温馨提示
最后要提醒各位妹纸的是,不管做任何类型的整形美容手术,一定要选择正规的医疗机构和有手术资质的专家进行,手术前多选择几家对比参考一下总是没错的。好的医院和医生才能保证术后的效果哦!

Last modification:September 13th, 2018 at 03:26 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment