任学会

北京禾美嘉任学会院长受邀去韩国·大邱参加2018亚洲医美论坛
2018年9月12-14日,2018亚洲医美论坛在韩国大邱圆满落幕。本次论坛由大邱会议专职机构主办,旨在为汇聚整形...
扫描右侧二维码阅读全文
17
2018/09

北京禾美嘉任学会院长受邀去韩国·大邱参加2018亚洲医美论坛

2018年9月12-14日,2018亚洲医美论坛在韩国大邱圆满落幕。
微信图片_20180917142356.jpg
本次论坛由大邱会议专职机构主办,旨在为汇聚整形行业最具影响力资深专家共聚一堂,打破行业信息壁垒,共同控讨、交流整形技术的新理念和发展方向,从而让更多的美业精英人才走向世界,学习更多的世界顶尖医疗技术。
微信图片_20180917142405.jpg
(任学会院长与韩国著名整外专家朴大焕)

微信图片_20180917142409.jpg
(任学会院长与大邱国际展览局局长)

韩国大邱是指定的全韩国唯一的医疗旅游示范城市,医疗设备先进完善,拥有全球最尖端的设备,可以进行全身健康检查。除此之外,大邱市的整形美容和毛发种植也非常发达,医疗技术占据世界最前沿。
微信图片_20180917142413.jpg
本次论坛交流,任学会院长等一行人参观了韩国大邱医疗产业园最专业的皮肤科医院,毛发种植医院 ,整形外科医院,而且还得到了大邱市政府崔云白部长的亲自接待,并和我们中国专家共同会谈了中韩医疗深度合作的愿景。
微信图片_20180917142420.jpg
微信图片_20180917142424.jpg
在韩国,一般做单一的医美项目可能会遭受医生的拒绝,因为韩国的整形医生希望配合光电、注射、手术来进行综合性治疗来达到更完美的效果!
而在中国,做单一的医美项目就是很普遍一种现象,而且求美者还希望在短时间内看到效果。
针对此种现象,任学会院长表示:每个国家的求美者,对医美的接受程度都不同,我们一定要求同存异,在保证专业技术的前提下,还需要多花精力和时间和求美者沟通交流,给予她们最大的安全感!
微信图片_20180917142429.jpg
微信图片_20180917142434.jpg
聚焦学术之巅,端正学术之风。未来,北京禾美嘉将继续不遗余力,集巨匠智慧,与众多国内外医美大咖共同交流学习,积极引进国际先进的整形美容新理念和新技术,从而为求美者带来更多、更新、更好的塑美体验!

Last modification:September 17th, 2018 at 03:28 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment