任学会

自体脂肪移植隆胸后吃什么好 有什么忌口?
对于做了自体脂肪移植隆胸后吃什么好是有忌口的,有些东西是不能随便吃的,吃了会引发并发症发炎溃烂等状况。所以为了自身...
扫描右侧二维码阅读全文
19
2018/06

自体脂肪移植隆胸后吃什么好 有什么忌口?

对于做了自体脂肪移植隆胸后吃什么好是有忌口的,有些东西是不能随便吃的,吃了会引发并发症发炎溃烂等状况。所以为了自身好,最好了解一下术前术后需要忌口的东西,或者吃什么有助于胸部恢复。
自体脂肪移植隆胸后吃什么好

忌口事项

  1. 对于一般手术而言,术后都是不能够吃辛辣以及抽烟喝酒的。
  2. 吃过于辛辣的食物会导致术口发炎溃烂等症状,不利于术后恢复。
  3. 抽烟喝酒更是大忌,不利于术后脂肪的存活和融合。

自体脂肪移植隆胸后吃什么好

  1. 在手术后也要摄入维生素e,维生素e是细胞膜上的抗氧化剂防止发炎,使脂肪细胞融合更快,促进血液循环。可以多吃谷类和坚果类的食物,绿叶蔬菜中也含有纯天然的维生素e。比如玉米,芝麻等。另外也可以多吃肉类,蛋类以及牛奶和鱼肝油等维生素e的含量也高。另外,补充维生素e也可以多吃猕猴桃,绿叶菠菜,大白菜,玉米,花生等。
  2. 在术后要尽量吃一些清淡并且容易消化的食物,当然营养也是其中一部分,在术后的恢复期期间尽量不要在外就餐,不要吃含有激素类的食物,在自体脂肪移植手术后,双手尽量不要使大力。
  3. 豆类食品,豆类所含多种元素,对胸部的术后发育以及新陈代谢。还具有一定的免疫作用,对术后起到一定的恢复作用。术后多吃豆类食品,可使乳房饱满性感。
  4. 莴笋,莴笋中的钾含量非常之高,能消除术后胸部水肿,促进排尿,莴笋可以炒鸡肝,能够调血养气。
  5. 可以做一道鲜美的鲫鱼汤,需要食材玉兰片,豆腐,鲜蘑菇,葱姜蒜,鲫鱼一条。先将玉兰片切片,把豆腐切块儿,把蘑菇洗干净,切成两半待用,姜蒜切片葱切成段状备用。把鲫鱼去鳞洗干净,放入油锅中,炸至两面金黄取出放入砂锅中,用余下的油把玉兰片和豆腐翻炒一遍再倒入砂锅中,加入水放入姜蒜,熬制20分钟即可。美味可口又利于术后调养的鲫鱼汤是必不可少的。

自体脂肪移植隆胸后吃什么好?当然做了自体脂肪移植隆胸也要注意一些术后问题,不仅要忌口,不能吃辛辣,雌激素含量高的食物,还要戒烟戒酒。并且,术后一个月之内,尽量避免用力挤压大力碰撞以及用力揉捏和其他剧烈运动等,还要注意手臂不能太用力。

Last modification:June 19th, 2018 at 11:44 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment