任学会

2018北京禾美嘉秋季团建 | 凝心聚力 追求卓越
  民间一直有一句流传甚广的话:每个星期总有那么5、6天不想工作。  虽然只是句玩笑话,但我们也能从中看出上班族疲...
扫描右侧二维码阅读全文
18
2018/09

2018北京禾美嘉秋季团建 | 凝心聚力 追求卓越

  民间一直有一句流传甚广的话:每个星期总有那么5、6天不想工作。

  虽然只是句玩笑话,但我们也能从中看出上班族疲惫的心理状态。

  So,上个周末我们公司去北京怀柔石门山团建啦!

微信图片_20180918095232.jpg

  既然是团建,那么自然不只是单纯的旅游啦!我们可是很认真的去进行团队建设了,毕竟,我们可都是正经人。

  好啦!话不多说,接下来,你们就跟着小禾的脚步,一起来体验一下禾美嘉的小伙伴们走过的快乐痕迹吧!
微信图片_20180918095241.jpg

  此次团建进行了趣味十足的项目:团队展示、石门山最强战队活动、团建大厨房、翻牌游戏、七巧板拓展训练、爬山、烧烤以及篝火晚会等。通过活动的开展,大家建立了深厚的友谊,增强了团队协作精神,提升了敢做必胜的信念。

  1团队展示

  这个环节是每个小组在规定的时间内,利用现有的工具和材料进行队旗、口号、队歌的展示。主要是为了考验团体的沟通能力、动手能力以及团队协作能力。

2018北京禾美嘉秋季团建 | 凝心聚力 追求卓越!
禾美嘉
微信图片_20180918095256.jpg
  2石门山最强战队活动

  此项活动,要求团队全体人员在规定的时间内,按照要求完成对应的题目,目的在于活跃团队气氛,考验团队的动手能力以及反应速度。

  大家尽管身体上很累,可是却并没有什么心理压力,完成度很高。

禾美嘉
禾美嘉

  3团建大厨房

  做饭,代表了一个人应具有的最基本的生存能力之一;做饭,反映了对家庭的责任心;做饭,体现了对生活的热情;做饭,可以提高个人魅力;因此,会做饭,很重要。

  团建大厨房这个项目,大家齐动手,共同体验活动中的快乐与喜悦,旨在活跃团队气氛,从中体会到合作的重要性。

  话说,wuli院长这个烧火姿势标准么?

禾美嘉
禾美嘉
禾美嘉

  4翻牌游戏

  翻牌游戏,分为3轮,主要看哪一组人能分别在9分钟、7分钟、以及4分钟之内,按顺序翻出牌的最多张数。旨在考验团队之间的合作能力、记忆能力、沟通能力以及逻辑能力。

禾美嘉

  5七巧板拓展训练

  这项训练考验的是整个大团队之间的合作能力,以及小团队之间的沟通和合作能力。

禾美嘉

  6爬山

  “踏破青山人未老,风景这边独好”。当你脚踩顶峰“一览众山小”时,就会享受到回归自然的喜悦,平添征服自然的豪气。而且还能让你感受到历经艰难达到巅峰后的独特境界和乐趣。

禾美嘉
禾美嘉

  7烧烤与篝火晚会

  夜幕降临后,我们紧接着就开启了烧烤趴,从工作忙碌的节奏忽然转变生活节奏,在愉快的氛围中,尽情享受生活的快乐。

禾美嘉
禾美嘉

  美好的时光总是那么短暂。眨眼之间,我们的团建活动就要接近尾声了,时光虽短,但收获许多。

  最后,这次难忘的团建活动,伴随着一首《朋友》而圆满结束了。

微信图片_20180918095440.jpg

  通过这次的团建活动,我们提高了同事之间的亲密度,对同事更加了解信任;也有了更强的团队意识与集体荣誉感。发现了与以往印象不同的同事和更深层的自己。

  北京禾美嘉就是这样一家公司,我们是一个集体,用真诚对待每一个家人,让这个集体的每一个人,都感觉到心灵的温暖。

禾美嘉

Last modification:September 18th, 2018 at 02:37 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment