任学会

面部吸脂手术后皮肤会不会松弛?
面部吸脂手术后皮肤会不会松弛?有许多妹子想做面部吸脂,但是特别担心在抽取掉大量脂肪厚会导致皮肤松弛,其实这个担心是...
扫描右侧二维码阅读全文
27
2018/09

面部吸脂手术后皮肤会不会松弛?

面部吸脂手术后皮肤会不会松弛?

有许多妹子想做面部吸脂,但是特别担心在抽取掉大量脂肪厚会导致皮肤松弛,其实这个担心是比必要的,脸部吸脂术后是不会导致皮肤松弛的。一般只要身体健康、皮肤情况良好,年龄在40岁以下的人士,吸脂术后是不会在原来的基础上出现明显的皮肤松弛的。不仅如此,吸脂术后由于皮肤会产生一定的收紧效果,从而让皮肤更具有弹性。此外,吸脂区域范围内的组织,在手术创伤以后的愈合过程中也会产生收敛的作用,这些因素都保证了面部吸脂术后是不会出现皮肤松弛的。

另外需要注意的是,如果手术是由一些手法不够成熟的非正规医师操作的话,在术中出现抽取平面不当、抽取脂肪量不匀等不当操作,会导致我们抽取后皮肤出现凹凸不平的状况。

微信图片_20180706143031.png

Last modification:September 27th, 2018 at 06:03 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment