任学会

有法令纹怎么办?有什么办法去除法令纹?
法令纹到底有多显老,有图有真相!很多人认为脸部最容易衰老的部位是眼袋眼角或者是额头的深沟但实际上鼻子旁边的两道法令...
扫描右侧二维码阅读全文
29
2018/09

有法令纹怎么办?有什么办法去除法令纹?

法令纹到底有多显老,有图有真相!
微信图片_20180929110444.jpg
很多人认为
脸部最容易衰老的部位是眼袋眼角
或者是额头的深沟
但实际上
鼻子旁边的两道法令纹
才是脸部衰老最快、最显老的部位

同一张图片,只多加一条线
就会发现一个脸像少女
而另外一张脸,就变得老了10岁

而且随着岁月流逝还会越来越深
很多妹纸都被法令纹拖累了颜值

法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。
脸上明显的法令纹,常常让自己看起来较为严肃、老态、没有亲切感,让人有种难以亲近的感觉。

而且此纹也称之为【苦泪纹】,观其字而知其意,是苦命的意思。在相学中,有此纹的女子一般都称之为命犯刑克,有着不达的境遇。

那么,法令纹是怎么形成的呢?
1、肌肤老化松弛
除了遗传因素外,主要是年龄因素造成。随着年龄增长,皮肤里的胶原蛋白、水分含量会渐渐流失,皮下脂肪也会萎缩下垂,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,就会产生法令纹。
2、表情丰富
如果法令纹是从鼻侧延伸至嘴角,那是因为你太爱笑而形成的;如果法令纹从嘴角延伸向下,那你可要好好检讨自己是否太喜欢抿嘴和撇嘴了!
3、减肥瘦身
忽胖忽瘦的脸部改变也会让法令纹加深,这就和肥胖纹&妊娠纹的形成是一个道理。
4、睡觉姿势不对
很多人都喜欢侧睡,但是侧睡是会加深法令纹的并且对心脏不好压着心脏。最正确的睡姿就是仰睡不倾倒任何一方不加深法令纹。

如果想要祛除法令纹,可以采取哪些方法呢?
1、按摩保养法
第一步:鼓起腮部成圆形,促使法令纹线显得更加明显。沿着法令纹的凹陷处轻点上精华素和面霜,待其吸收。
第二步:用中指、无名指指腹施压以画圈的方式提拉按摩,先从嘴角两边按摩至耳朵;再到鼻子至太阳穴。
第三步:双手握拳放鱼于颧骨下方,从法令线开始由中央向两侧按摩脸颊肌肉,保持由下向上提拉的按压手法。
ps:每天都要坚持按摩,而且一定不可以偷懒,这是一个持久的保养方式。

2、玻尿酸祛除法令纹
玻尿酸即透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸消除法令纹是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷处。
玻尿酸消除法令纹改善快,效果明显,但玻尿酸的可吸收性,维持时间在一年左右。

3、自体脂肪祛除法令纹
自体脂肪祛除法令纹,是通过过提取人体自身某些部位吸取多余的脂肪细胞,然后经过吸出的脂肪细胞经净化处理。
医生会选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到需要进行脂肪填充的部位,便可抚平皱纹,达到祛除法令纹的效果。

而自体脂肪填充不存在排异反应,安全性更高,一旦成活,就是永久性的。
但脂肪从提取到净化提纯,再到最后的注射,整个过程对医生的技术和医院的设备等都有很严格的要求。所以,求美者一定要去正规的美容机构,找专业的医生进行填充。

北京禾美嘉采用专利器械lipomini超精微吸脂,从源头上降低脂肪的破坏率;通过全封闭式低温冷冻提纯系统,更有专利器械脂肪枪,进行精准注射,使填充的脂肪,成活率高,远超行业水平。

Last modification:September 29th, 2018 at 12:07 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment