任学会

自体脂肪丰臀在术前术后要做什么准备工作呢
拥有一个翘臀会让女性显的更高,腿部自然也就显得更长了。所以,不少的爱美女性都选择通过自体脂肪丰臀来使臀部变翘,那么...
扫描右侧二维码阅读全文
03
2018/10

自体脂肪丰臀在术前术后要做什么准备工作呢

拥有一个翘臀会让女性显的更高,腿部自然也就显得更长了。所以,不少的爱美女性都选择通过自体脂肪丰臀来使臀部变翘,那么,自体脂肪丰臀术前术后需要准备什么呢?
006bAHFKly1fvfrg9bcdgj31hc0y5b1u.jpg
 术前准备:

  1、自体脂肪丰臀术前,受术者必须保证自己的腰腹部、大腿部位等有足够多的脂肪来进行自体脂肪丰臀术。

  2、自体脂肪丰臀术前,受术者需要做一系列的基本的体检,这包括对血常规和尿常规的检查。

  3、自体脂肪丰臀术前,整形医生还会查看受术者的皮肤状况,如果皮肤弹性不够好,整形医生一般不建议做自体脂肪丰臀术。

  4、自体脂肪丰臀术前,受术者要将自己的药物过敏史以及家族病史告诉整形医生,以便整形医生确定手术方案。

  5、女性在挑选自体脂肪丰臀术前,一定要记得避开月经期进行手术。

术后注意事项:

自体脂肪丰臀手术应尽可能避免在月经期间进行,术前半个月内禁止口服阿斯匹林及抗凝血药物史;手术区域无感染;对自体脂肪丰臀手术要有充分的心理准备;术前应洗澡,清洁皮肤。术后避免感染,保持敷料干燥。

Last modification:October 3rd, 2018 at 04:39 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment