任学会

任学会院长受邀出席中国中西医结合学会医学美容学术年会
2017年中国中西医结合学会医学美容学术年会于10月15日在广西南宁完美落幕。北京禾美嘉医疗美容医院任学会院长为全...
扫描右侧二维码阅读全文
31
2018/05

任学会院长受邀出席中国中西医结合学会医学美容学术年会

2017年中国中西医结合学会医学美容学术年会于10月15日在广西南宁完美落幕。北京禾美嘉医疗美容医院任学会院长为全场奉上了一场精彩绝伦的视听盛宴,关于“脂肪移植与线雕结合在面部年轻化的应用”的学术报告在此次年会上大放异彩。
此次会议致力于就医学美容各学科领域展开专业学术交流,汇聚国内外顶尖医美力量,分享名家整形经验,积极探索更广阔的医美范畴、更具科技性的前沿项目,为中国市场带来最新的高精尖医美技术,促进我国医美行业更多的与国际接轨,让我国医疗美容产业真正走向世界。
200余位行业权威专家就激光美容、注射美容、脂肪移植、乳房整形、内镜技术、再生医学、中医美容等多个医美领域,开展了30余场学术峰会、350余项主题学术报告,分享高精尖学术研究成果,把会议推向了最高潮。
北京禾美嘉医疗美容医院任学会院长应邀出席此次年会,并做了题为“脂肪移植与线雕结合在面部年轻化的应用”学术报告,为大家分享近几年来他在面部年轻化领域的研究成果。
整场报告内容丰富、图文并茂,结合大量鲜活的案例进行深入浅出的阐释,引发全场与会者的强烈反响。会后,中国自体脂肪领域大佬曹卫刚教授和宋建星教授亲自找到任学会院长,共同探讨脂肪和线雕的联合应用技术。
鉴于长期以来在脂肪移植领域所作出的贡献和此次学会上的突出表现,任学会院长被授予“第二届脂肪整形学会委员”和“中国中西医结合学会医学美容学术年会讲者证书”荣誉称号。
中国中西医结合学会医学美容专业委员会,由国家民政部、中国科协、中国中西医结合学会批准成立,下辖乳房整形、吸脂与脂肪移植、眼整形、鼻整形、中医美容、皮肤美容等19个专家委员会,东北、西北、华南、京津冀4大协作区,拥有来自全国各省市知名医学美容专家学者2000余名,是中国四大医学美容专业组织之一。

Last modification:May 31st, 2018 at 12:54 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment