任学会

臀部扁平不好看怎么办?如何让拥有性感美臀?
如果说胸部是女人性感的指标,那么臀部就是女人曲线的杀手!女人腰之摇曳,腿之修长,体态之婀娜,无不从臀部的曲线及弹性...
扫描右侧二维码阅读全文
08
2018/10

臀部扁平不好看怎么办?如何让拥有性感美臀?

如果说胸部是女人性感的指标,那么臀部就是女人曲线的杀手!
女人腰之摇曳,腿之修长,体态之婀娜,无不从臀部的曲线及弹性中衬托了出来。
微信图片_20180811112727.jpg
我 的 蝶 变 日 记
姓名:小蕾
年龄:26岁
蝶变项目:翘Q蜜桃臀雕
微信图片_20181008113555.jpg
没有什么能比浑圆上翘的臀部,更能体现女性的曲线。无论是走路还是静态的站立,都能呈现凹凸起伏,错落有致,美韵十足。

以前的我,生活过得比较自由和懒散,除了正常上班,基本上都是宅在家里,对自己的体形,根本不在意。
自从换了一份工作后,接触的人也多了,自然聚会的概率也就增加了,虽然我的相貌不算差,但是和那些既漂亮,身材又好的妹纸相比,我还是大受挫折,自信心不足,都是因为平臀的缘故。
微信图片_20181008113600.jpg
也许很多妹纸会说中国人都这样,但是我真的是见过屁股好看的,挺翘圆润,穿什么裤子裙子都特好看,那真的是羡慕嫉妒恨啊!
再看看我自己的,臀部扁平,臃肿松垮,前凸后不翘!穿衣服非常难看,尤其是穿贴身的裙子,臀部下垂把身材变成五五分,显得人非常矮小敦实。

苦苦挣扎之后,我决定对自己狠一点,发誓一定要改变我扁平的臀部。

于是我就上网查阅资料,可在查阅资料的过程中我有点犹豫了,因为我看到了一些整形手术失败的情况,看到许多妹纸做完后还不如以前好看,我这个心里真是七上八下,开始有点犹豫了,万一做不好了呢?可一想到那些身材好的妹纸,我又有点动摇了,真是太纠结了。

一次,和朋友聊天,我把自己的想法和顾虑给她说了之后,她说,有的事情,你不尝试怎么知道结果呢?不能看到那些失败案例,就杞人忧天,害怕发生在自己身上。凡事得往好的方面想,人不能太悲观了,要不然,活着多没意思呀!
说完,她还给我说,她的一个同事在北京禾美嘉找任学会院长做的自体脂肪丰臀,效果特别好。
之后,我就在网上查了一下相关资料,看到了任学会院长的很多丰臀案例,简直不要太漂亮,好心动。
看完这些,心中按捺不住的喜悦,果断的决定:就他家了。

来到医院之后,见到任学会院长,和他沟通了我的具体情况后,任院长为我制定出了专属于我的手术方案。
任院长建议我做自体脂肪丰臀,通过抽吸我身上脂肪多的部分的脂肪来丰臀,不仅达到了丰臀的目的,同时还能达到瘦身塑形的效果。一举两得,我心里不由得偷偷乐了起来!
接着,任院长开始给我认真且细致地进行术前画线。
微信图片_20181008113605.jpg
马上要手术了,感觉跟做梦一样。医生和护士小姐姐都已经“整装待发”了,我进了手术室,换上了手术服,躺在了手术台上,心开始怦怦怦地跳,护士小姐姐看出了我的紧张,告诉我没事的,一直陪我聊着很轻松的话题。因为是全麻,所以不知不觉就睡着了,等一觉醒来,医生告诉我,手术很成功。
微信图片_20181008113609.jpg
术后即刻,有点疼痛感,不过在可承受的范围内,迫不及待地我想看看术后的效果,就让护士小姐姐帮我拍了一张照片,看到自己圆润挺翘的臀部,简直不要太激动啦!
微信图片_20181008113612.jpg
术后第3天,臂部的形态还不错,有点肿胀,另加少许痛痛的感觉,我不敢把臀部压着,躺在床上都不敢平躺着,只能侧躺着。
微信图片_20181008113630.jpg
现在第7天了,局部的淤血和肿胀已经基本消退,但是医生说还不能久坐,久坐直接压脂肪会影响存活率的。

穿着包臀裙,从后面看起来,臀部圆润挺翘。朋友都夸我身材好,性感指数飙升呀!嘻嘻!
做完丰臀后,我的生活真得改变了很多。我变得越来越自信了,总之谁不是一边经历着变化,又一边创造着变化呢?相信以后一定会越来越好的。

Last modification:October 8th, 2018 at 12:38 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment