任学会

怎么才能让人一见钟情?怎么变的好看拥有高颜值?
人们常用“一见钟情”描述男女一见面就爱上对方。德国一项最新研究显示,人们只需大约0.3秒就能判断对方是否具有成为自...
扫描右侧二维码阅读全文
09
2018/10

怎么才能让人一见钟情?怎么变的好看拥有高颜值?

人们常用“一见钟情”描述男女一见面就爱上对方。
德国一项最新研究显示,人们只需大约0.3秒就能判断对方是否具有成为自己潜在伴侣的魅力。进化让人得以迅速发现对方是否有魅力,以提高人们找到合适伴侣的机会,长得好看通常被认为更聪明、也更健康。
微信图片_20180801163954.png
大脑判断一个人是否具有吸引力受性别的影响最大,这意味着大脑只有在确定性别后才开始对看到的人做出有吸引力的判断。这个结果可能会让一些人感到不公平,但事实确实如此,外貌好的人确实更容易获得别人的好感。
微信图片_20181009155336.jpg
“尽管这(‘以貌取人’)被认为非常不公平,但在日常生活中颜值魅力是敲门砖。”
拥有高颜值和完美身材是很多人梦寐以求的,今天小禾就给大家分享4个好的小习惯,只要每天坚持,就能在不知不觉间提高颜值哦!

一、少熬夜多运动
久坐不动,懒得动,运动少,肥胖和各种身体疾病就会不请自来。良好的生活习惯是保持健康身体的重要基础,经常熬夜,运动量不足,饮食不良等习惯都会影响到人体的正常新陈代谢功能,从而导致肥胖、长痘痘、糖尿病等健康问题。
微信图片_20181009155401.jpg
二、多喝白开水
早起和睡前各一杯水,早起一杯水不仅可以滋润喉咙,还可以在一定程度上清洗肠道,睡前一杯水可以避免血液过于粘稠,降低色素的沉积,在一定程度上可以预防衰老。
微信图片_20181009155405.jpg
三、不要经常托腮
有些妹纸喜欢用托腮动作来装可爱,卖萌。但经常托腮会让手上的细菌有机会侵入到脸部皮肤中,从而导致更容易长痘痘。
此外,经常做托腮动作,还会导致下巴骨骼变形,而且托腮的部位还很容易出现皱纹,这种皱纹一旦形成就是永久性的,不可修复。
微信图片_20181009155409.jpg
四、不要经常化浓妆
化妆可以提升自己的形象,让人显得更加自信。但是,日常化妆只需要淡妆就行了,没有必要时不要画浓妆,因为化妆品过厚对皮肤会有影响,如果卸妆不干净还会伤害皮肤。
微信图片_20181009155412.jpg
好习惯能让颜值变得越来越高,只要长期坚持下去,你总会看到成果,遇见更好的自己!
这时候就会有妹纸犯难了,坚持下去,说起来轻巧,做起来哪有那么容易!

因此,那些想快速拥有高颜值的求美者,都选择了北京禾美嘉的魔V面部钻石精雕。
将整个面部精细划分为42个维面,每个维面遵循内中外环法则和脂肪加减法则,从而呈现精致立体明星脸。
微信图片_20181009155417.jpg
案 例 一
▲▲▲
这位求美者,额头扁平、太阳穴凹陷,出现泪沟和法令纹,苹果机干瘪,缺乏甜美感,整个人看起来显老而且还比较严肃!
通过魔V面部钻石精雕改善后,面部饱满精致,轮廓流畅,额部、苹果肌饱满,重新恢复少女般青春活力!
微信图片_20181009155421.jpg
案 例 二
▲▲▲
这位求美者太阳穴凹陷,额头扁平,面部整体给人以生硬、凶巴巴、不好相处的感觉。
在进行魔V面部钻石精雕后,面部诸多问题都得到改善,不管从哪个角度看,面部都是圆润饱满的,给人一种亲切和善的感觉。
但目前还在肿胀期,度过恢复期后,相信会呈现出更好的效果。
微信图片_20181009155424.jpg

Last modification:October 9th, 2018 at 05:03 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment