任学会

为什么越敷面膜,皮肤反而越干、越油了呢?
为什么越敷面膜,皮肤反而越干、越油了呢?如今姑娘们越来越重视自己的脸了面膜更是她们每天的必需品化妆前敷,晚上睡觉前...
扫描右侧二维码阅读全文
12
2018/10

为什么越敷面膜,皮肤反而越干、越油了呢?

为什么越敷面膜,皮肤反而越干、越油了呢?
1-1610061430101F.jpg
如今
姑娘们越来越重视自己的脸了
面膜更是她们每天的必需品
化妆前敷,晚上睡觉前也敷

但当你敷完面膜后
出现以下情况就说明你敷错了

干 燥
很多姑娘在敷完面膜后,脸不仅没有变得水润,反而变得很干。
那是因为敷面膜时间过长,肌肤出现了水分倒流的情况,反被面膜吸去了水分。
一般敷面膜的时间应为15-20分钟,如果觉得精华没用完的话可以用来敷脚膜。

油 腻
若敷面膜第二天早上会感到油腻、粘腻的情况,是因为面膜中的高聚分子或油脂形成的覆盖物堵塞了毛孔。
最好敷完面膜后,将脸上多余的精华洗掉,避免夜晚堵塞毛孔形成闭口或痘痘。

刺 痛
有些姑娘觉得敷过面膜后的刺痛感是因为肌肤严重缺水,其实是不完全对的。
有些面膜本身的成分对肌肤就有刺激性,如果面膜添加了香精和酒精,这些成分对于肌肤会产生刺痛感。
所以选用面膜的时候尽量不要选择含有香精和酒精成分的。

长 痘
若你是油性肌肤,而使用了过于滋润的面膜,就会导致皮脂腺分泌更多油脂,造成油脂堆积,形成粉刺。
油性肌肤应该选择清爽一点的面膜。

看完这些
姑娘们应该知道
该如何正确选面膜和敷面膜了吧
但面膜只能给肌肤表皮补水
真正的深层补水还需水光针

水光针是利用负压,通过多根细小针头,将玻尿酸、肉毒素、维生素C等高效美容成分直接注入皮肤的真皮层,由此改善面部细纹,让皮肤水润柔嫩、紧致平滑、富有弹性,从而拥有光滑透亮的皮肤。

玻尿酸----保湿、丰盈,皮肤因水分充足而变得细腻、柔滑、润泽、白皙;
肉毒素----细致毛孔,平滑肌肤,减少油脂分泌;
维生素C----美白,抗氧化,促进胶原蛋白合成,是经典美白针主要成分之一;
PRP自体细胞----也称自体细胞生长因子,提取自身少量血液,通过离心沉淀和活化培养,最大限度提高血细胞活性,再注射回皮肤组织中,增加皮肤活力,修复损坏的细胞,根本性解决皮肤老化、皱纹、斑和毛孔等皮肤问题。

但是打了水光针,肌肤喝饱了水就一劳永逸了吗?当然不是啦!

一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约3个月左右,且水光注射所维持的时间与接受注射的次数相关。连续进行三次水光注射后,效果可以显而易见。

多次治疗效果更佳
水光针的治疗效果是逐渐叠加的
一般来说
做3-5次的效果更佳

<第1次注射>
给肌肤注入营养
唤醒肌肤沉睡记忆

<第2次注射>
面部毛孔收缩
皮肤开始逐渐紧致

<第3次注射>
肌肤红润有光泽
持续注入营养
达到进一步巩固

<第4次注射>
完全激活肌肤记忆
每天保持婴儿肌肤

<第5次注射>
白、净、透、亮
散发迷人风采

冰冻三尺非一日之寒
保养不可能一步登天的
只有坚持进行皮肤护理
才能将水润肌肤维持下去

Last modification:October 12th, 2018 at 03:19 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment