任学会

北京禾美嘉任学会院长受邀参加第十五届中国医师协会美容与整形医师大会
万众瞩目的最具国际特色脂肪医学大会---“第十五届中国医师协会美容与整形医师大会”于2018年10月12~14日在...
扫描右侧二维码阅读全文
15
2018/10

北京禾美嘉任学会院长受邀参加第十五届中国医师协会美容与整形医师大会

万众瞩目的最具国际特色脂肪医学大会---“第十五届中国医师协会美容与整形医师大会”于2018年10月12~14日在上海国际会议中心隆重举行!
微信图片_20181015111155.jpg
首届中美整形外科医师协会学术交流大会是两大协会最高级别的学术交流。

专注于整形美容外科医师规范化培训,有20余位誉满全球的国际专家高调亮相,中美两大协会最出色的精英学者同台竞技,就热点领域分享各自的经验与成果,堪称史上最强嘉宾阵容。
微信图片_20181015111206.jpg
此次会议旨在聚焦学科前沿与热点,解读行业动态,规范临床操作,鼓励技术创新。

北京禾美嘉任学会院长,作为一名自1996年至今,在自体脂肪移植领域潜心钻研的整形医生,也受邀参加了此次会议,并与世界纳米脂肪之父:Prof. Parick Tonnard教授等人在脂肪移植技术及理念方面进行了交流学习。
微信图片_20181015111209.jpg
(任学会院长与世界纳米脂肪之父Prof. Parick Tonnard教授)
微信图片_20181015111214.jpg
(任学会院长与中整协脂肪分会会长宋建星先生)

相信通过此次跨国性的权威性学术盛会,可以让国内外整形医师做好国际交流,让中国的医生走向世界,让世界的医生走进中国,并为未来的医疗美容行业注入新鲜的血液,能让我国美容与整形的理论和实践水平更上一个台阶。
微信图片_20181015111218.jpg
微信图片_20181015111222.jpg
微信图片_20181015111226.jpg
在医美行业发展势头的今天,医美唯有:以求美者为核心,以安全为基础、以技术为驱动,才能为更多求美者提供更好的服务。中国整形美容行业也会朝着更加成熟、规范、安全的方向前进。
微信图片_20181015111230.jpg
最后,任学会院长表示:只有不断地进行知识的碰撞,时刻保持对脂肪移植技术和理念的热诚以及高度敏锐感,才能为广大求美者提供高品质的整形美容服务。

Last modification:October 15th, 2018 at 12:18 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment