任学会

恭喜!赵丽颖冯绍峰结婚:唐僧还是娶了女儿国国王!
2018年10月16日10点07分,赵丽颖晒出和冯绍峰合影以及结婚证宣布喜讯,并发文说:“官宣”。冯绍峰随后在评论...
扫描右侧二维码阅读全文
17
2018/10

恭喜!赵丽颖冯绍峰结婚:唐僧还是娶了女儿国国王!

2018年10月16日10点07分,赵丽颖晒出和冯绍峰合影以及结婚证宣布喜讯,并发文说:“官宣”。冯绍峰随后在评论中回复“老婆,生日快乐”,甜蜜值爆表!
006TL2Xkly1fw9uurelfoj30u01hc4o3.jpg
赵丽颖和冯绍峰的宣布时间也很有意义,今天10月16日是赵丽颖生日,而发微博时间卡在了10:07,正好是冯绍峰的生日,这样的时间爱情密码,十分有爱!
微信图片_20181016113442.png
据悉,赵丽颖和冯绍峰就因拍摄《女儿国》结缘,他们的爱情,一直存在于“绯闻”中,从未承认,也从未否认。
你们找不出太多故事情节,全是蛛丝马迹。
真正的爱情其实是藏不住的,因为相爱,让“官宣”充满了仪式感。
一段没有太多情节,没有太多修饰的爱情,或许,直接宣布结婚,就是最大的甜蜜吧!
微信图片_20181017113003.jpg
微信图片_20181017113012.jpg
前世,女儿国国王和唐僧没能修成正果,唐僧离开女儿国的时候,对女儿国王说:“若有来生。”
这一世的颖宝和冯绍峰,等到了!
1
赵丽颖从一个没有背景的农村女孩,到现在成为一线明星,一路走来真心不容易。
她1987年10月16日出生于河北省廊坊市,网上曝出一些关于赵丽颖还未出道时农村房子的照片,让所有人都震惊了。
没想到赵丽颖在还没出道的时候竟是这种模样,让她粉丝纷纷心疼。
然而机会总是眷顾平凡又努力的人,记得赵丽颖在去年星空演讲时说过:“我出生在农村,祖辈都是农民。父辈祖辈都热爱文艺。我认为英雄的出处是来自于内心的强大,来自于对梦想的执着追求和你所从事职业的坚持与踏实,以及面对浮华浮躁的定力,因此我想成为这样的英雄,我想距离自己的梦想更近一些。我也正在努力着,努力成为一个优秀的演员”。

2
说起赵丽颖的人生,就是大写加粗的励志教科书。她跑了七年的龙套。
2006年刚出道的她在《金婚》里演过张国立的三女儿。
在《佳期如梦》里面扮演叛逆、迷恋朋克的90后女孩安安。
在《世纪不了情》里扮过归亚蕾的孙女。
还在《新还珠格格》中饰演过晴儿。
直到2013年的《陆贞传奇》,才被人所熟知。多年的努力也终于有了收获。
2014年的《杉杉来了》让她在中国金鹰电视艺术节金鹰女神投票中排名第一,成为金鹰女神。
随后又凭借这部剧获得国剧盛典年度内地最具人气女演员奖。
2015年的《花千骨》不仅打破中国内地周播剧收视纪录,还成为中国内地首部突破200亿次播放量的电视剧。
据说当时拍摄时她为了拍好打戏会提前两小时到剧组拉筋。吊威亚、骑马、打戏都不用替身,被人称为“拼命三娘”。
在拍摄《宫锁沉香》时还不小心吊着威亚从马上摔了下来。
白玉兰颁奖典礼时背上的这个纹身,也是因为拍戏时腰部受伤留下疤痕,所以在穿露背礼服时才贴上了花朵纹身贴纸遮掩。
到了2017年的《楚乔传》又再次刷新纪录,成为首部在播出期间网播量就突破400亿次的电视剧。
从毫不起眼的小配角到女主,她的努力有目共睹。赵丽颖一年365天有360天待剧组,曾经有人评价她不是在拍戏就是在拍戏的路上。
微信图片_20181017113041.jpg
她从来都不是小公主,而靠自己一路追梦的女王。
就如她自己所说:“我想活成自己喜欢的样子,我想实现自我的价值,我想拥有丰富多彩的人生,我想让自己过得更好,我希望在这个时代留下自己的印记。”
粉丝们心疼这个又努力又拼命的傻姑娘,而现在她终于找到了自己的幸福,步入了人生的新阶段,大家也都送上了对她的祝福。
并跑到冯绍峰的微博底下,让他一定要对颖宝好好的。

3
最高级的秀恩爱,就是给她一纸婚书。
而赵丽颖十几年等待,十几年一个人在战斗,最终迎来了自己的真命天子,让她欢欢喜喜嫁做人妇。
爱情就像一团火,真正相爱的人是藏不住的,你的一蹙眉,一咳嗽他都看在眼里,而你的喜好和小动作他都牢记在心。对自己狠的女孩子,终于找到了那个把她宠成公主的王子。
小禾更相信,冯绍峰和赵丽颖的爱情是彼此促进的,两人在一起共同成长,不需要其中一个去迁就另一个,也不需要另一个惴惴不安努力追赶。
最好的爱情不是谁为了谁放弃什么,而是因为这份爱情,我愿意为你成为更好的人。我的努力是为了自己,但如果没有你,我可能做不到这么努力。
微信图片_20181017113118.jpg
话不多说了,祝福他们吧!
颖宝,生日快乐!新婚快乐!

Last modification:October 17th, 2018 at 12:38 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment