任学会

她18岁被骂丑遭劈腿,整形后变身“白富美”!
这位名叫诺克的泰国姑娘,在她18岁的时候因为长得丑,惨遭男友劈腿,更让人想不到的是,第三者还打电话给她,羞辱她长得...
扫描右侧二维码阅读全文
25
2018/10

她18岁被骂丑遭劈腿,整形后变身“白富美”!

这位名叫诺克的泰国姑娘,在她18岁的时候因为长得丑,惨遭男友劈腿,更让人想不到的是,第三者还打电话给她,羞辱她长得丑,活该被甩。
微信图片_20181025145029.jpg
(整形前的诺克)
其实,诺克的长相只能说是平凡,大饼脸、小眼睛、塌鼻梁外加一口乱牙,稍微帅点的男生可能会觉得带出去逛街没面子。
备受打击的诺克决心改变自己,刚满19岁的诺克开始了她的整形之旅。
微信图片_20181025145055.jpg
但她自己始终对术后的效果不满意。最终诺克再次进行整形,她先后对自己的颧骨和下巴进行手术,这一次彻底改变了她。
微信图片_20181025145110.jpg
整个人变身成为了一个瓜子脸、尖下巴、翘鼻子、双眼皮大眼睛的美女了。
这时候,成功脱胎换骨的诺克竟收到了前男友复合的请求,但被她一口回绝了。
微信图片_20181025145113.jpg
微信图片_20181025145118.jpg
诺克除了接受整形手术,变身成为美女外,还学习了冰品制作,后来开了自己的雪糕店。
短短几个月的时间,雪糕店的营业额就破亿(约上千万人民币),而身为老板娘的诺克也跻身上流社会,成了名副其实的白富美。
微信图片_20181025145126.jpg
从诺克的故事中,我们可以得出:颜值=竞争力=财富!
在这个颜值当道的时代,我们不可否认,漂亮的容貌,确实会给自己的生活带来许多别样的色彩,节日多收到几份礼物,吸引更多异性的目光,去饭店吃饭都可能多打折......
变得好看,可以让你生活得更自在、坦荡,更理直气壮,选择的机会也更多。
刷脸的时代
高颜值才更易识别
就像她们

案 例 一
【自诉】:明明很瘦,可每次拍照,手机整个屏幕都被脸占据了,令人很苦恼,于是下定决心进行改变!
【项目】:魔V面部钻石精雕
【术前】:苹果肌干瘪,法令纹出现,鼻基底凹陷,面颊和下颌缘赘肉较多。
【术后】:面部轮廓流畅,脸型精致好看,非常上镜!皮肤也变得娇嫩水润,重新恢复少女般甜美活力!
微信图片_20181025145130.jpg
案 例 二
【自诉】:90后,但感觉面部凹陷下垂,尽显老相,想改变自己!
【项目】:魔V面部钻石精雕
【术前】:太阳穴凹陷,颧骨凸起,苹果肌干瘪,脸颊下垂,再加上泪沟、法令纹的出现,导致整个面部疲惫,显老态!
【术后】:额颞部苹果肌饱满,面部轮廓线条流畅,下巴微翘,整个人尽显甜美可爱的气质。
微信图片_20181025145133.jpg
案 例 三
【自诉】:明明只有20+的年龄,却长一副30+的脸,想要进行面部改善,重拾少女感!
【项目】:魔V面部钻石精雕
【术前】:额头扁平、太阳穴凹陷、整体面部比较平,这个人看起来毫无特点。
【术后】:额头、太阳穴变得饱满,轮廓线清晰,额、鼻、下颏三个表现点突出,下颏角曲线流畅!五官看起来也更加得精致立体。
微信图片_20181025145137.jpg
事实证明
女人整形改变自己
也可以改变命运
在这个拼颜值的时代
你还在等什么

Last modification:October 25th, 2018 at 03:56 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment