任学会

明明五官长得好,为何她还为自己的长相而苦恼?
我的故事---追求美丽,不为取悦别人,只是为了让自己活得更精彩!我叫卓玛,明明五官长得还算可以,但就是面部比较干瘪...
扫描右侧二维码阅读全文
26
2018/10

明明五官长得好,为何她还为自己的长相而苦恼?

我的故事---追求美丽,不为取悦别人,只是为了让自己活得更精彩!
我叫卓玛,明明五官长得还算可以,但就是面部比较干瘪不立体,再加上皮肤有点发黄,常常被朋友说自己太成熟了。
那种未老先衰的感觉你们有体会吗?没做脂肪填充之前,一直被朋友当做谈资,这让我很苦恼!
微信图片_20181026143106.jpg
我的面部问题
1、额头扁平
2、太阳穴凹陷
3、苹果肌干瘪
4、鼻基底凹陷
5、下颏部分有轻度后缩
后来,针对我的面部问题,我在网上进行了搜索,看到了一些和我有同样问题的姐妹们,都做了自体脂肪填充面部的手术,而且术后效果还真得不错,简直美翻了!
于是,我内心要改变的小火苗越发的旺盛了!经过多方咨询和对比后,最终选择了北京禾美嘉医疗美容医院。
微信图片_20181026143057.jpg
微信图片_20181026143102.jpg
手术当天,我早早地就去了医院,任学会院长根据我面部的具体情况给我画线设计了一个适合我自己的变美方案。
整个手术下来,一点都不疼,就是打麻药的时候,有点小疼,不过在可接受的范围之内。
●术 后 15 天
脸上已经基本消肿,脸型也比以前好看多了,填充处的针眼也消失了,并没有留疤,脸上也没有出现凹凸不平的情况,而且皮肤也变得饱满细腻有弹性!
微信图片_20181026143053.jpg
●术 后 30 天
现在的脸,摸起来手感很好,软软的,很舒服而且十分的自然,苹果肌的充盈使我整个人看起来非常的甜美!
微信图片_20181026143050.jpg
●术 后 45 天
额头变得饱满了,鼻背和鼻基底的改善使鼻部变得立体挺翘,面部的整体轮廓也非常清晰流畅。
微信图片_20181026143046.jpg
●术 后 90 天
三个月了,脂肪已基本稳定,脸上填充脂肪的部位,保留的都还不错,成活率很高。
我整个人看起来也是活力满满,少女感十足呀!想着可以永久保持着小V脸的效果,真得超开心!
微信图片_20181026143039.jpg

Last modification:October 26th, 2018 at 03:34 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment