任学会

真正的吸脂手术是怎么做的?为什么很多人去工作室做整形?
真是世界之大,无奇不有,洗头哥也敢自称“上帝之手”!一个花臂小哥,在没有任何消毒和防护的措施下,在宾馆里帮一个姑娘...
扫描右侧二维码阅读全文
27
2018/10

真正的吸脂手术是怎么做的?为什么很多人去工作室做整形?

真是世界之大,无奇不有,洗头哥也敢自称“上帝之手”!一个花臂小哥,在没有任何消毒和防护的措施下,在宾馆里帮一个姑娘吸脂。好像做完吸脂,还要给这位姑娘做脂肪填充,这位姑娘心可真大呀!
微信图片_20181027174658.jpg
据说这位小哥从来没有在医院上过一天班,更没有在医学院上过一天课。他是从一位在发廊洗剪吹的“洗头小工”,到纹身店的“老师”。再到给明星、网红整形的大师,还自称“上帝之手”......
微信图片_20181027174550.jpg
于是就引来一堆医美行业人的集体吐槽......
吐槽归吐槽,但从各医美界人士的口诛笔伐中不难看出,吸脂手术在所有整形项目中,风险性是很大的。那么,Doctor张的操作有哪些风险?真正的吸脂手术是怎么做的?为什么这么多人前赴后继去工作室找各种所谓的“上帝之手”来做整形?
微信图片_20181027174538.jpg
微信图片_20181027174530.jpg
微信图片_20181027174534.jpg
特邀北京禾美嘉自体脂肪移植专家任学会院长给大家进行讲解。

1、这位自称为Doctor张的男士在宾馆给女生做吸脂手术,从照片上来看,好像都不是无菌环境,根本没有进行消毒,您觉得在这个环境下做手术有哪些风险?一般我们吸脂手术的环境应该具备怎样的条件?
任院长:在这个环境下,做手术会有感染的风险,一旦有过敏反应,手术中出现并发症,没有抢救设备及药品,也无抢救技术,严重时会有生命危险。
一般做吸脂手术的环境,应该在医疗机构的无菌手术室,我们禾美嘉采用的是千级层流无菌手术室,应用空气洁净技术对微生物污染采取不同程度的控制,从而为求美者营造一个具有适宜温度、湿度、洁净的手术环境。
微信图片_20181027174130.jpg
2、从上面的几张照片中可以看到除了吸脂部位没有划线外,吸脂工具也很山寨,那么,真正的吸脂手术是怎么做的?
任院长:真正的吸脂手术,术前需要进行全面的身体检查,根据求美者的实际体重、身高、特征进行测量,标记画好抽吸区域,并以等高线标记出脂肪堆积的程度,最后根据检查结果制定相关吸脂方案,决定吸脂的部位及吸脂量。
另外,就是选择适合的麻醉方案。手术全程需在数字监控设备监督下进行。
我们北京禾美嘉是根据3:2:3的黄金比例确定吸脂量,配合lipomini微创精微的吸脂系统,它要比传统的负压吸脂更精细!基本上不出血 ,不破坏神经组织 ,并且有收紧皮肤的作用,有效避免术后凹凸不平和皮肤松弛的问题,吸脂后皮肤也可以保持平滑紧致!
微信图片_20181027174056.jpg
微信图片_20181027174123.jpg
3、为什么明明知道这些医生是假的,给她们做手术风险很大,还有那么多人前赴后继去找各种所谓的“上帝之手”来做整形?
任院长:忽如一夜微风来,无证医生遍地开花!由于早期商业炒作的利润空间巨大,再加上好用的微信工具,中国如此广阔的市场之下,无证医生的出现其实理所当然。
还有朋友圈里照猫画虎做双眼皮的也不少,只要有人贪图一时便宜,选择相信,这些无证的医生就会有市场!

最后,希望爱美的姑娘们,在求美的道路上坚持安全第一,选择正规的医美机构和经验丰富的专家,千万不要拿自己的美丽,甚至生命开玩笑!

Last modification:October 27th, 2018 at 06:48 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

2 comments

  1. https://www.jiuchi-parts.com/

    哇,这个案例真的好恐怖,都没有消毒怎么敢做手术啊

    1. 任学会
      @https://www.jiuchi-parts.com/

      所以无论什么整形手术都要慎重,选择正规的整形医院,不然真的是很危险的

Leave a Comment