任学会

做完自体脂肪填充后,脸会变大吗?
女人25岁之后,随着胶原蛋白的流失速度大大超过了其生成的速度,面部就会变得不再饱满!这时候很多求美者都会选择用自体...
扫描右侧二维码阅读全文
31
2018/10

做完自体脂肪填充后,脸会变大吗?

女人25岁之后,随着胶原蛋白的流失速度大大超过了其生成的速度,面部就会变得不再饱满!这时候很多求美者都会选择用自体脂肪进行面部填充,但一听到要把脂肪填到脸上,不少求美者就要问了:
面部被填上脂肪后,难道不会显胖吗?

我本来脸就大,再填充脸不就更大了吗?
微信图片_20181031163154.jpg
今天就来给大家科普一下:
自体脂肪填充后,脸不仅不会变大,反而会变得更加小巧。

为什么这么说呢?
自体脂肪填充面部是从腹部或大腿等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪,用离心机做离心分离处理后,提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,从而达到美容的效果。自体脂肪填充面部是哪里需要填哪里,并不是随心所欲。比如说额头太平,那就填充额头;太阳穴凹陷了,就填充太阳穴;苹果肌不够饱满,那就填充苹果肌等。
微信图片_20181031163149.jpg
所以说,自体脂肪的宗旨是改善缺陷,使面部轮廓变得立体饱满。当你苹果肌丰满了,额头饱满了,无论从侧面还是正面看,面部都显得更有立体感,这样脸不仅不会变大,反而看起来会更显小。

首先,那些面部比较消瘦的求美者,一般她们的面部组织容量较少,面部比较平,整体会缺乏表现点,所以需要先调整轮廓,然后再协调五官。自体脂肪填充后,面部会变得饱满,五官也会更加精致立体,整体轮廓线条清晰流畅,会给人一种青春有活力的感觉。
微信图片_20181031163124.jpg
其次, 那些典型的太阳穴凹陷的求美者,颧骨会显得很突出,面部不仅所呈现的线条不好看,整个人看起来很显老,而且会给人一种尖酸刻薄的感觉,严重点的还会腮部外扩,显脸大。自体脂肪填充后,太阳穴变得饱满,面部线条流畅,整体看起来协调又柔和,会显得人很有精神,从而重新恢复少女般甜美活力!
微信图片_20181031163132.jpg
最后,那些面部脂肪较多、脸大的求美者,面部轮廓线会不清晰,整体脸型扁、圆缺乏立体感。自体脂肪填充后,面部会变得饱满、立体,轮廓线清晰,额、鼻、下颏三个表现点突出,下颏角曲线流畅,面部立体,看起来脸不仅显小而且精致。
微信图片_20181031163135.jpg
但值得注意的是:脂肪从提取到净化提纯,再到最后的注射,整个过程对医生的技术和医院的设备等都有很严格的要求。

所以,爱美的姑娘们一定要选择正规专业的整形医院,让经验丰富的医生来操作。这样产品质量,技术水平才会都有保障。北京禾美嘉任学会院长,自1996年至今,一直专注于脂肪移植的研究,而且已有万余成功案例,深受广大求美者的好评。
微信图片_20181031163140.jpg
在脂肪填充方面,任院长用的是针头是31g的专利器械脂肪枪,专门用于nanofat浅表凹陷精细填充,每毫升可注射240下,更加精细的平铺到需要填充的部位,成活率高,基本不会出现凹凸不平的现象。
微信图片_20181031163144.jpg
想变美的姑娘们,赶紧行动起来吧

Last modification:October 31st, 2018 at 04:35 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment