任学会

臀部抽脂后多久能看见理想的效果
做臀部吸脂手术,对于很多的美女们来说,这是一种快速瘦臀,让臀部更加性感挺翘的方法。那么,臀部抽脂后多久能看见理想的...
扫描右侧二维码阅读全文
02
2018/11

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.在线沟通

臀部抽脂后多久能看见理想的效果

做臀部吸脂手术,对于很多的美女们来说,这是一种快速瘦臀,让臀部更加性感挺翘的方法。那么,臀部抽脂后多久能看见理想的效果呢?我们一起来看看吧!
006bAHFKly1fvrrqpfa7wj30u00u0wro.jpg
对于很多的美女们来说,想要让身材凹凸有致、性感迷人,处理丰满挺拔的胸部之外,性感挺翘的臀部也是必不可少的。然而,现实生活中有不少不少的美女们长时间坐着上班,缺少运动锻炼的时间,臀部堆积了不少的脂肪,形象看起来比较臃肿肥胖,影响身材的凹凸有致形象。臀部抽脂减肥,是减掉臀部多余脂肪,让臀部变得性感挺翘的有效方法之一。那么,美女们知道臀部抽脂后多久能看见理想的效果吗?一起来了解一下吧!
做臀部抽脂手术,其实就是在臀部脂肪堆积多余的部位做一个微创型的切口,然后通过手术的切口插入吸脂针管,将臀部多余的脂肪抽取出来,实现瘦臀的效果。

做臀部抽脂比传统的抽脂方法有什么优势
臀部抽脂手术,对于臀部是有一定损伤的。但是,为什么还有那么多美女们选择做臀部抽脂手术呢?主要是因为臀部抽脂有以下几点优势:
第一,臀部抽脂手术,不需要运动、节食,就能够实现瘦臀提臀的效果。
第二,臀部抽脂手术,在抽脂的过程中,还能对臀部进行塑形,让臀部更加挺翘。
第三,臀部抽脂手术,减掉的是多余的脂肪细胞,术后的效果维持时间更加持久,不会轻易反弹。

臀部抽脂手术虽然有众多的优势好处,但是多久才能看见理想的效果呢?根据了解,臀部抽脂手术,会有一定肿胀现象。一般需要7-14天左右,才能拆线消肿,30天左右才能基本消肿看见理想的抽脂瘦臀效果哦!

Last modification:November 2nd, 2018 at 02:18 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment