任学会

自体脂肪填充后脸会变得僵硬吗
好多人一直担心自己做了自体脂肪填充全脸后会变得僵硬,一直犹犹豫豫的,今天就给大家分享一下小倩姑娘变美的过程吧!个 ...
扫描右侧二维码阅读全文
08
2018/11

自体脂肪填充后脸会变得僵硬吗

好多人一直担心自己做了自体脂肪填充全脸后会变得僵硬,一直犹犹豫豫的,今天就给大家分享一下小倩姑娘变美的过程吧!
个 人 档 案
姓名:小倩
个人诉求:额头扁平,苹果肌干瘪,显老相
蝶变项目:魔V面部钻石精雕
打造医生:任学会
微信图片_20181108135705.jpg
我 的 故 事
我才20多岁,但是老被人说是30多岁,主要是因为我的额头扁平,颞部凹陷,苹果肌干瘪,泪沟出现、下巴较短,整张脸就写着“我很成熟”、“五官不够精致”!
再加上脸大,每次拍照,一点都不上镜,还老被朋友吐槽。
于是,我下定决心,一定要改变自己!
微信图片_20181108135734.jpg
之后,我就开始在网上了解一些有关改善面部情况的整形方法。
经过多家对比后,我最终选择了北京禾美嘉,因为它是一所专注于脂肪移植的专科机构,在当地口碑比较好,并且拥有专业医师团队。

面 诊 设 计
我约的是任学会院长,他人不仅真实而且很亲切,自1996年至今,一直专注于脂肪移植的研究,专业度很强。
面诊的时候,任院长根据我的五官比例,性格气质,并且结合我的需求进行了术前精细化的美学设计。
我选择的是全麻手术,术前会先进行体检,体检各项指标合格后,就要进行手术了。
手术刚开始,我还是有点小紧张,可旁边的护士小姐姐一直在和我说话,分散我的注意力,让我觉得很暖心。
微信图片_20181108135739.jpg
术 后 3 天
面部贴着纱布,有点肿胀,但不是很严重,医生说:每个人的身体状况不同,肿胀程度也不相同。
这几天千万不能用手触碰脸部、更不能揉。
微信图片_20181108135742.jpg
术 后 11 天
额头变得饱满了,脸型也变好看了,只是苦了这段时间一直吃清淡的东西,不过为了变漂亮,都是值得的。
微信图片_20181108135746.jpg
微信图片_20181108135749.jpg
术 后 30 天
相信有很多朋友和我一样在做填充前,都担心脸会不会变得僵硬,或者有疤痕,肿胀硬这些情况,其实大家一点都不用担心。
现在一个月了,我就恢复得差不多了,之前的担心通通都没有,而且现在皮肤变得娇嫩紧致,脸颊丰润,下颌线的弧度很好看,整体面部轮廓也变得清晰流畅,妥妥的小仙女一枚。
微信图片_20181108135753.jpg
术 后 45 天
术后45天,脂肪没有再吸收了,很满意自己现在的脸型,朋友们都说我变化很大,五官也变好看了。
其实我根本没有做五官,只是之前脸太瘪了,现在变得饱满立体,整个人也年轻了很多,天天听着赞美,人也变得越来越自信了!
微信图片_20181108135800.jpg
整形就像谈恋爱一样,适合自己的才是最好的。如果你也有和小倩同样的烦恼,就来北京禾美嘉吧!让你遇见最美的自己!

Last modification:November 8th, 2018 at 02:08 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment