任学会

任学会携新书出席《面部脂肪美容整形外科学》医美咖发布会
由全球美业资源整合与资源对接服务平台医美咖集团主办的 链接·共赢2018医美咖品牌升级发布会 于2018年11月1...
扫描右侧二维码阅读全文
13
2018/11

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.在线沟通

任学会携新书出席《面部脂肪美容整形外科学》医美咖发布会

由全球美业资源整合与资源对接服务平台医美咖集团主办的 链接·共赢2018医美咖品牌升级发布会 于2018年11月12日下午在北京举行。
00612.png
作为受邀嘉宾,特携即将问世的新书《面部脂肪美容整形外科学》出席了此次会议,向与会来宾介绍了自体脂肪移植领域最新的前沿技术和临床应用,并分享了禾美嘉医疗美容诊所,在时代快速更迭和医疗大健康及消费需求升级、求美者更加注重优质医生个人品牌与服务品质的大环境下,秉承医生IP制原则建院的自体脂肪移植专科诊所的经营心得体会。
006bAHFKly1fx5e19fx5ij31900u0ayt.jpg
《面部脂肪美容整形外科学》
首部总结面部自体脂肪移植理论与临床实践的专业学术著作
0061.png
自2014年比利时的Prof. Parick Tonnard教授团队首次提及“纳米脂肪”概念,连同本世纪初脂肪来源干细胞的发现,利用脂肪组织中具有再生修复功能的成分帮助面部衰老组织再生,让面部年轻化的治疗理念与技术临床应用,就受到了学界的高度关注。
在《面部脂肪美容整形外科学》新书中,对面部脂肪整形外科涉及的最新技术与原理,首次从学术理论高度完整、系统性进行了总结。主要包括脂肪美容整形的理论基础、脂肪美容整形技术原理、面部塑型的美学设计和美学评价、脂肪技术在面部应用的解剖学基础、脂肪整形美容技术相关的常见仪器设备、临床基本原则及风险防范和麻醉选择、面部各美学单位的塑型应用、脂肪整形美容技术与面型重塑、脂肪与面部年轻化、脂肪再生修复技术在面部的临床应用等。
“中国第一例换脸手术”郭树忠教授为新书作序
《面部脂肪美容整形外科学》编著出版的过程中一直受到多方专家学者关注。特此感谢中国著名体表器官再造专家,我国首例异体颜面移植的组织者和主刀医生郭树忠教授特为新书作序:
“在充分竞争的市场环境中,和公立医院的医生相比,民营医院的医生除了拼技术,还要拼态度、拼服务和拼效率。”
“在民营医院,我们努力要把每一台手术做成精品手术,关注每一个细节,力求得到最佳的手术效果。”
行业垂直专科诊所模式受多方看好
“禾美嘉多年来一直专注于自体脂肪移植,已经实现了连续多年平稳运营,业绩逐年增长,拥有了相当稳固的客群基础和很高的客户满意度。”我认为,以医生IP制原则建院的垂直专科诊所模式在行业未来五年是拥有市场机会的,另一种可能的业态形式是资本带动加速规模化扩张的大型医疗美容连锁集团。”
006bAHFKly1fx5e16j1r6j31900u0qld.jpg
随着行业竞争态势会进一步加剧。产业迭代不断加速,仅北京市场就有包括综合性诊所和专科诊所在内的大大小小近千个机构参与。如何在市场竞争程度进一步加剧的环境中保持优势,是一家医院经营者每天都会思考的问题。在顾客与医院关系发生了本质变化的市场环境中,抢占市场的关键已经转变为与顾客建立长期而稳固的关系。企业应该有能力和决心从以自我为中心向以客户为中心转型。
006bAHFKly1fx5e18665oj30zp0ntwwv.jpg
22年专注脂肪精雕,9+项创新医学专利,72个美学设计标准,618项标准化服务流程经营实践,这是对上万名选择了禾美嘉顾客托付与信赖的回答,也是禾美嘉如何迅速在业内成长为顾客心中高端脂肪专科机构,如何赢得顾客口碑的最有行动力的回答。
“禾美嘉只做一件事,就是脂肪管理,接下十年,二十年,甚至更久还是在脂肪领域不断研究。专注是我们的追求,也是我们克己慎行的原则,任何东西只要够深都是一把刀。”

Last modification:November 13th, 2018 at 01:37 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment