任学会

面部填充,用自体脂肪更好还是玻尿酸更好?
随着人们生活水平的不断提高,人们的审美也在不断提升,对整形美容也越加关注,尤其对面部的关注,面部填充最为常见的两种...
扫描右侧二维码阅读全文
15
2018/11

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.在线沟通

面部填充,用自体脂肪更好还是玻尿酸更好?

随着人们生活水平的不断提高,人们的审美也在不断提升,对整形美容也越加关注,尤其对面部的关注,面部填充最为常见的两种材料就是自体脂肪和玻尿酸了,那么哪种填充材料好呢?

这需要从多方面来分析:首先,看效果,采用自体脂肪填充和玻尿酸填充的效果相差不多,都是挺不错的,大家可以看下两种不同填充方式:
006bAHFKly1fwka5bomxpj30u00u07ge.jpg
微信图片_20180619135448.png
虽然效果不错,但还是很多地方有区别的,毕竟是两种不同的材料,而不能一味的断言玻尿酸填充就是比自体脂肪好,或者自体脂肪填充就是比玻尿酸填充好,需要分多个角度来综合分析:
 
   恢复时间对比   
玻尿酸注射属于微整形,注射后无需恢复期。但注射后可能会出现肿胀现象,一般在72小时后就能消肿的差不多。
脂肪移植填充属于手术类,吸脂区域需要一定时间恢复,术后最好穿1~3个月左右塑身衣。填充部位的肿胀,一般1-2周左右消肿,3个月左右基本稳定了。
所以,如果你在术后短期内就有如婚礼之类的重要活动要出席,那么恢复期短一些的玻尿酸更适合你。
 
   维持时间对比   
玻尿酸的效果是短期的,一般情况下,注射完半年~1年左右就会被代谢掉。而自体脂肪填充后,一小部分脂肪会被吸收,存活下来的脂肪就是稳定的,效果相对永久。
 
   填充次数对比   
玻尿酸被代谢掉后,如果还想维持原来的效果就得再次填充。而自体脂肪填充,视移植的脂肪存活情况填充1~3次即可。
如果你追求更持久的效果,则自体脂肪填充更适合你些。
 
   性价比   
如果填充范围比较大,需要的量比较多,那么脂肪填充性价比会更高些;如果是小部位修饰不想要太长恢复期的,那么可以选择玻尿酸。

Last modification:November 15th, 2018 at 05:54 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家