任学会

做了自体脂肪填充全脸后的她,发生了哪些变化?
“从脸上就能感觉到极致张扬的青春、精致的五官印象, 这就是我想要的!”这是小姑娘在做完魔V面部钻石精雕后的完美阐释...
扫描右侧二维码阅读全文
16
2018/11

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.微信:hmjzx168 在线沟通.

做了自体脂肪填充全脸后的她,发生了哪些变化?

“从脸上就能感觉到极致张扬的青春、精致的五官印象, 这就是我想要的!”这是小姑娘在做完魔V面部钻石精雕后的完美阐释,她说“拥有弹力紧致没有细纹的好肌肤才是青春少女该有的模样,而钻石小脸是精致女人捕获众人目光的法宝。”而就在一个半月前,小姑娘还备受面部扁平、下垂和五官不对称问题的折磨,终日疲惫,缺乏活力……话不多说,来一组术前照,给大家看看:
微信图片_20181116145327.jpg
微信图片_20181116145350.jpg
术前小姑娘给人的第一感觉是脸大扁平,而且正是因为面部五官缺少立体度的问题,导致她的太阳穴和整体面颊看起来比较凹陷。本来天生还算挺俏的鼻子与嘴巴不在面部中轴线上,法令纹也特别严重,给人的第一感觉就是衰老、严厉,不那么平易近人,给人一种很强的距离感,上庭窄小,中面部比例偏长,下巴缺乏上翘度……这对于本身就爱美的她来说是万万不能忍的。眼看着2019新年在即,变美心切的她来到了禾美嘉,想给自己一个崭新的开始。

患者主诉:
女,28岁,因面部五官状态较实际年龄显老,面部五官比例不对称,要求变得年轻漂亮,于2016年10月12日入院。
一、术前诊断:
1、面部老化。
2、面型不良。
二、术前评估:
患者面部老化问题如下:
1、额部出现横向皱纹,饱满圆润度丧失,变得低平。
2、颞部凹陷。
3、面中部 颧凸低平。
4、泪沟加深延长。
5、鼻唇沟(法令纹)加深延长。
6、鼻基底凹陷,面中部凹陷。
微信图片_20181116145357.jpg
患者面型不良问题如下:
1、整体脸型上来看,上面宽和下面宽都偏“宽大”,表现为宽长型的“大脸盘”;
2、面部基础轮廓线走向出现了凹凸不平的锯齿状外观;
3、面部正中曲线在额头、唇珠及下颏高点不足,导致面部正中曲线起伏流畅度缺失。
4、鼻子与唇部的位置比例轻度错位,与面部正中曲线出现了偏移。
三、手术过程
1、手术美学设计:
按照魔V面部钻石精雕
将面部精细划分为42个维面,分别将颜面进行18个划线切面点 、24个切面划线点、 36个切面划线点和42个切面划线点,每个维面遵循内中外环法则和脂肪加减法则,精确设计脂肪加减量。
2、手术策略:
以抗衰为主,兼顾面部塑形
3、手术方法:
1)利用自体脂肪SNIF技术,解决额部出现横向皱纹、泪沟加深延长、鼻唇沟(法令纹)加深延长问题。
2)利用自体脂肪SNIF技术对面部凹陷部位进行填充塑形,解决颞部凹陷、面中部 颧凸低平、鼻基底凹陷,面中部凹陷、面部基础轮廓线走向出现了凹凸不平的锯齿状外观问题。

四、手术效果:
微信图片_20181116145410.jpg
微信图片_20181116145405.jpg
1、患者整体脸型已经由“宽大”矫正为精致的钻石小“V”脸.
2、患者的基础轮廓线凹凸不平的情况大为改善,锯齿状起伏的外观消逝,面型变得圆润流畅.
3、额颞部位的凹陷消失,变得饱满圆润。
4、额部横向皱纹、泪沟、鼻唇沟(法令纹)消失,原先老化皱纹带来的面部阴影消失,面部皮肤重新焕发亮白、弹润、光泽的质感。
5、面中部、鼻基底位置的凹陷消失,变得饱满、苹果肌区域圆润紧致、苹果弧出现。
6、鼻子与唇部的位置比例轻度错位问题被矫正,鼻子和唇部在面中部的位置与面中部曲线的比例、协调度、流畅度恢复至正常范围。

Last modification:November 16th, 2018 at 03:05 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家