任学会

北京禾美嘉任学会院长 出席第七届中国整形外科内镜与微创医师大会
  齐聚全球2000多名专家,有着中国医疗美容产业“博鳌论坛”之称的第七届中国整形外科内镜与微创医师大会,于201...
扫描右侧二维码阅读全文
19
2018/11

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:400-8895050.微信:hmjzx168 在线沟通.

北京禾美嘉任学会院长 出席第七届中国整形外科内镜与微创医师大会

  齐聚全球2000多名专家,有着中国医疗美容产业“博鳌论坛”之称的第七届中国整形外科内镜与微创医师大会,于2018年11月17-18日在中国“医美之都”成都召开。世界整形名医(中国区)代表专家、北京禾美嘉医学美容首席整形专家、中国整形美容学会脂肪分会常委 任学会院长携新书《面部脂肪美容整形外科学》出席,并在18日下午的《微创脂肪整形论坛》发表了题为《自体脂肪在东方女性丰臀的临床应用》主题演讲。

  千人大会:代表行业学术与技术研讨交流最高水准的年度盛会

  可视化、数字化、精细化的内窥镜与微创整形技术被誉为全球医疗美容产业的科技革命。代表了中国医疗美容产业学术与技术研讨交流最高水准的 第七届中国整形外科内镜与微创医师大会 由世界内镜医师协会中国整形外科内镜与微创专业委员会、中国医师协会内镜医师分会内镜整形专业委员会、国家内镜微创技术装备与标准国际联合研究中心、四川省美容整形协会 联合主办,涵盖了技术、学术、管理、运营、服务、模式、营销、资本八大领域,旨在普及推广精准、微创医疗美容技术,分享新技术、新方法、新理念和新成果,把握医美核心技术发展走向。
  00061.png 
  (任学会院长和大会主席李京)

  大会主席、国家卫计委内镜与微创医学整形外科培训基地主任、世界内镜中国整形外科内镜与微创专业委员会主席李京教授、大会副主席、国务院特殊津贴专家、原北京大学第三医院整形外科主任李健宁教授、大会副主席、中国医学科学院整形外科医院原副院长、全国政协委员李森恺教授、大会副主席黑龙江省整形与美容协会主任委员、哈尔滨医科大学附属四院整形外科主任陈伟华教授、中国中西医结合学会会长丁芷林教授,海峡两岸医疗事务交流协会会长吴一昌先生、卫生部医管司内镜临床诊疗质量评价专家委员会主任张阳德先生、国务院医改办公室公立医院改革小组组长刘殿奎先生等专家在大会首日致辞演讲。

  大会各主题论坛主席——微创脂肪整形论坛堵顶云、微创干细胞论坛主席张若冰、鼻整形论坛主席柯晴方、微创线雕与面部年轻化论坛主席苏炳云徐舰、微创注射整形论坛主席邵宏、妊娠纹修复与中医美容论坛主席俞红利辛卫平、内镜与乳房整形论坛主席李京吕金陵、眼整形论坛主席肖建华、皮肤与激光论坛主席刘红梅、中国东盟十三镜青年综合论坛主席张欣刚、运营管理与新媒体论坛主席田亚华、美学设计与咨询论坛主席杜比、微创私密整形论坛主席胡葵葵等,以及大会承办单位四川成都娇点医学美容医院姜宇禄院长,以及到场听课的医生共计两千余人共同参会。

  北京禾美嘉任学会院长出席 《中国首款L型隆乳内窥镜诞生发布会》

  在大会首日的《中国首款L型隆乳内窥镜诞生发布会》上,北京禾美嘉任学会院长与我国整容界元老人物、曾任北京黄寺美容外科医院副院长的丁芷林教授,以及我国著名整形专家、中国医学科学院整形外科医院整形外科研究所主任黄金井教授一起探讨了《脂肪抽吸与脂肪移植术》相关话题。与中国内窥镜隆胸技术发明人李京教授、美学设计与咨询论坛主席杜比先生,就数字化内窥镜隆胸技术发展和临床应用进行了探讨和交流。
0006.png
  (任学会院长和我国整容界元老人物、曾任北京黄寺美容外科医院副院长的丁芷林教授)
00062.png
  (任学会院长和我国著名整形专家、中国医学科学院整形外科医院整形外科研究所主任黄金井教授)
00063.png
  (任学会院长和美学设计与咨询论坛主席杜比)

  北京禾美嘉任学会院长发表主题演讲 微创脂肪整形论坛成会场热点

  自体脂肪移植技术和传统整形美容技术的结合、与抗衰老技术的结合,是近年来业界、学术界关注的热点,手术器械的改进、技术方法的提高等方面都进步显著,实施效果良好,自体脂肪移植技术应用于丰臀整形领域的探索实践越来越多。

  在18日下午举办的《微创脂肪整形论坛》上,北京禾美嘉任学会院长发表了《自体脂肪在东方女性丰臀的临床应用》主题演讲。任学会院长率先将国际纳米脂肪移植技术带入中国,并提出“纳米脂肪霜”理论。这次他从臀部整形美容治疗理念、臀部的美学设计、臀部的结构、臀部脂肪形体塑形,到并发症防治方略、临床手术经验等角度,与现场数百名听众进行了临床实战技术交流。现场参会的各界同仁、青年医生各抒己见、踊跃发言,都希望通过不断地学习、交流、切磋,同步世界领先的脂肪移植前沿技术理念,为求美者带来更先进,更安全,更有效的诊疗体验。
00064.png
  (任学会院长发表《自体脂肪在东方女性丰臀的临床应用》主题演讲)
00065.png
  (任学会院长新书《面部脂肪美容整形外科学》)

  任学会院长在演讲互动环节,还向与会听众介绍了他即将问世的新书《面部脂肪美容整形外科学》。书中介绍了面部脂肪整形外科涉及的最新技术与原理,主要包括脂肪美容整形的理论基础、脂肪美容整形技术原理、面部塑型的美学设计和美学评价、脂肪技术在面部应用的解剖学基础、脂肪整形美容技术相关的常见仪器设备、临床基本原则及风险防范和麻醉选择、面部各美学单位的塑型应用、脂肪整形美容技术与面型重塑、脂肪与面部年轻化、脂肪再生修复技术在面部的临床应用等,首次从学术理论高度完整、系统、全面性地总结了自体脂肪移植相关临床经验

  北京禾美嘉任学会院长受聘担任大会微创脂肪整形分会常务委员

  任学会院长今日下午发表的《自体脂肪在东方女性丰臀的临床应用》主题演讲,受到了微创脂肪整形论坛主席、现任北京航天总医院医疗美容科主任、中国中西医结合学会医学美容专业委员会线雕美容专家委员会会长堵顶云教授的高度称赞:“任院长的这场演讲非常精彩,从臀部审美到解剖要点分析内容透彻而详实,手术思路细腻精湛,包含了大量一线真实临床案例,术前术后的对比效果令人震撼!”“任院长在自体脂肪在女性丰臀领域的探索,必将成就脂肪移植业界的新蓝海,引领臀部整形美容新风潮!感谢任院长毫无保留的分享!”堵顶云教授特为任学会院长颁发了《微创脂肪整形分会·常务委员》聘书和《特聘讲师》证书。
00066.png
  (任学会院长和微创脂肪整形论坛主席堵顶云教授)
微信图片_20181119120818.png
  任学会院长《微创脂肪整形分会·常务委员》聘书
  00068.png
  任学会院长《微创脂肪整形特聘讲师》证书
  微信图片_20181119120825.png
  (任学会院长和中国中西医结合学会医学美容专业委员会脂肪整形分会主任委员曹卫刚教授)

  任学会院长会后还与中国中西医结合学会医学美容专业委员会脂肪整形分会主任委员、上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科曹卫刚教授与一起探讨了“脂肪移植新技术及应用”话题。

Last modification:November 19th, 2018 at 12:18 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家