任学会

臀部吸脂反弹了还能再次吸脂吗
性感挺翘的美臀,对于美女们身材凹凸有致的重要性不言而喻。然而,在现实的生活中,有不少的美女们因为长时间坐着办公的原...
扫描右侧二维码阅读全文
27
2018/11

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.在线沟通

臀部吸脂反弹了还能再次吸脂吗

性感挺翘的美臀,对于美女们身材凹凸有致的重要性不言而喻。然而,在现实的生活中,有不少的美女们因为长时间坐着办公的原因,臀部堆积了不少的脂肪,让臀部的形象看起来比较臃肿肥胖。臀部吸脂手术是当前瘦臀提臀比较快速有效的方法之一,但是很多人担心臀部吸脂后的反弹问题,真的反弹了还能再次吸脂吗?
微信图片_20181018110915.jpg
做臀部吸脂手术,主要是在臀部脂肪堆积的部位做一个微型的手术切口,然后插入吸脂针管,将臀部多余的脂肪抽取出来,实现瘦臀提臀的效果。

臀部吸脂效果反弹的原因
臀部吸脂手术虽然能够快速瘦臀提臀,但是也存在着一定的反弹几率。一般情况下,造成臀部吸脂效果反弹的主要原因有:
第一,吸脂层次过浅,吸脂数量少,术后效果不明显,容易反弹。
第二,术后没有保持健康的饮食习惯,暴饮暴食,导致臀部剩下的脂肪细胞膨胀变大,术后效果反弹。
第三,术后没有做好护理工作,臀部吸脂部位松弛下垂。
第四,术后没有保持适量的运动,依旧经常久坐,臀部吸脂反弹。

臀部吸脂反弹了还能再次吸脂吗
在此,告诉各位美女们,成年人的脂肪细胞含量是维持在一个比较稳定的状态的。臀部吸脂手术效果反弹,能不能再次吸脂,需要经过医生检查美女们的身体健康情况以及臀部的脂肪含量之后,才能确定!如果臀部脂肪含量过低或者身体不允许,是不能再次进行吸脂手术的。

因此为了防止术后发生反弹情况,首先选择一家正规的医院及专业的整形医生进行手术,再者就是做好各项术后护理工作。

Last modification:November 27th, 2018 at 03:13 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment