任学会

自体脂肪填充后不饱满是什么原因造成的
在之前大家都说身体是父母给的,不能够轻易去通过整容变美,就算是丑也不能够去整形。但是随着社会越来越开放,国内很多女...
扫描右侧二维码阅读全文
28
2018/11

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.在线沟通

自体脂肪填充后不饱满是什么原因造成的

在之前大家都说身体是父母给的,不能够轻易去通过整容变美,就算是丑也不能够去整形。但是随着社会越来越开放,国内很多女性都通过整形来让自己变美。现在特别热门的自体脂肪术,就是爱美女性的首选技术。不少女性通过这项技术,把自己身上多余的脂肪,用来改变身体部位缺陷,例如脸部够圆润通过自体脂肪,把脸部变圆润。不过一些女性通过自体脂肪填充后不饱满,这让他们非常纳闷,这是什么原因造成的?
微信图片_20180615103345.png
  1、注射脂肪比较多
  一些求美者觉得脂肪注射越多,那么肯定是会更圆满一点,于是不顾整形医生阻拦,自己擅自增加剂量,结果导致注射脂肪得不到血液供养,让脸部填充变得不够饱满,有些人会出现新闻报道中的寿星公脑、整容妖怪、大鹅脑袋等。
  2、术后做热敷
  有做过双眼皮手术的人都知道,双眼皮做完之后,可以通过冰敷或者热敷的方法使恢复变快,而自体脂肪术就不适合热敷和冰敷,因为冰敷会让血管收缩这是不利于脂肪存活,热敷则会直接让这些刚植入的脂肪死亡,有些爱美者就是没有注意这些点,导致脸部填充变得不饱满。
  3、选择不正规的整形医院
  凡事是没有绝对,像平常大家感冒去医院挂点滴都会有风险,更不说自体脂肪这项技术含量相当高的手术,一些小门诊和整形机构也推出了这项技术,他们为了和大型整形医院争夺市场,就以低价吸引爱美女性去他们机构,一些女性做完之后回家当天就发现填充部位不是饱满,有很明显凹陷。等到爱美女性去医院理论,他们又会新一轮的套路,知道把你的钱开花完。所以爱美女性应该寻找一家专业正规的整形医院,并且实行自体脂肪的注射医生应该要相关证书和丰富临床经验,这样才能够保障成功率,避免体脂肪填充后不饱满。
  自体脂肪填充后不饱满的原因就介绍到这里了,很多时候求美者就是因为贪图便宜被一些小机构骗了进去,求美者要记住一点,凡是价格过低或者免费注射,一定不能够上当受骗,还是要通过正规网上预约渠道,预约正规整形医院,减少自身风险。

Last modification:November 28th, 2018 at 02:53 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment