任学会

如何避免自体脂肪移植并发症
 对于许多女性朋友来说,如何才能把自己身上多余的肥肉移到自己所需要的部位,比如说,如何让自己的腰变得更细一些,让自...
扫描右侧二维码阅读全文
29
2018/11

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.在线沟通

如何避免自体脂肪移植并发症

 对于许多女性朋友来说,如何才能把自己身上多余的肥肉移到自己所需要的部位,比如说,如何让自己的腰变得更细一些,让自己扁平的胸部可以更丰满一些。让自己的大腿更瘦一些,让下垂的臀部更翘一些。可以说,这些美好的愿望随着整形技术的不断发展,已经不再是一个梦想,而是变成了可以实现的了。特别是随着技术的发展,还可以通过脂肪搬家,让自己的美丽瘦身变得更加简单。这也是为什么越来越多的女性朋友都选择自体脂肪移植手术了。但是任何一种手术也都有发生并发症的可能性,如何才能避免自体脂肪移植并发症呢?
3.jpg
  一、适宜人群
  为了避免自体脂肪移植并发症,想要选择自体脂肪移植,那么就要看一下自己是不是适合,比如说,如果体重较轻,而且身材偏瘦的,脂肪也并不是很多的女性来说,就不是特别适合进行自体脂肪移植。因此,在选择美容的时候,是需要根据自身的实际情况来进行选择的,看一下自己适不适合。

  二、安全性的选择
  在进行自体脂肪移植的时候,还要特别注意的就是安全性的选择,可以说,这项技术对于医生的技术要求是非常高的,如果在手术的过程中,脂肪注射用量过多或是位置不当,或是过于集中,就特别容易形成硬结、钙化。但是如果在注射的时候,将血管刺破的话,就特别容易造成血管栓塞。因此,为了更好的避免自体脂肪移植并发症,一定要选择正规的医院,选择专业的医生来进行手术。
2.jpg
  三、注射移植量
  在进行移植的时候,还需要按照“多点、多层次、小体积注射”来进行移植,这样做的方法是为了可以更好的使脂肪存活下来,这里需要特别注意的就是,不能进行大量的脂肪移植,机体是不能对这些进行处理的,因此,在进行自体脂肪移植的时候,对于移植理的控制是非常严格的。为了在自体脂肪移植后,也是可能需要进行2-3次的注射,这里提醒大家,一定要注意移植的时间,只有第一次稳定以后才能再进行第二次注射。这也是为了给肌肤一个逐渐改善的过程。如果没有达到稳定的效果,也是不能着急进行二次注射的。

  所以,想要避免自体脂肪移植并发症,那么就需要从以上的这些方面多加注意,这样才能达到好的效果。

上一篇:自体脂肪丰臀的副作用有

Last modification:November 29th, 2018 at 03:30 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家