任学会

自体脂肪移植的并发症有哪些 如何避免
  近年来,随着自体脂肪填充被越来越多的人所了解和接受,也有越来越多的朋友都选择了自体脂肪填充技术。可以说,由于...
扫描右侧二维码阅读全文
07
2018/12

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.在线沟通

自体脂肪移植的并发症有哪些 如何避免

  近年来,随着自体脂肪填充被越来越多的人所了解和接受,也有越来越多的朋友都选择了自体脂肪填充技术。可以说,由于自体脂肪采用的是自身脂肪,不会产生排斥的效果,因此也是受到了许多爱美女性的欢迎。但是,任何一种手术也都有一定的风险,如何才能更好的避免自体脂肪移植的并发症,也就成为了许多朋友都特别关心的问题。那么今天就来给大家简单的介绍一下。
21.jpg
  并发症的表现形式
  一般来说,自体脂肪移植的并发症表现形式有水肿、化脓以及疼痛、体温升高等。那么一旦出现这种情况的话,那么就需要及时的按照医嘱,服用消炎药,而且如果这种症状持续发生的话,那么也是需要尽快到医院进行伤口的处理的。这里小编需要提醒大家的就是,如果出现并发症下现象,千万不要大意,认为没什么问题,而是一定要尽快到医院进行处理。
22.jpg
  并发症产生的原因
  可以有的朋友会说,自体脂肪填充怎么还会出现这样或是那样的并发症问题呢,其实,这主要是由于以下几个方面产生的:
  1、在手术中,对于消毒不严格造成的。而且如果进行抽脂或是进行脂肪填充的部位有慢性炎症的话,也是极易引起并发症的。
  2、体内类人肽脂美成分不足。
  可以说,这些原因都极有可能产生并发症的,因此,在进行自体脂肪填充时,一定要特别注意。
24.jpg
  如何避免自体脂肪移植的并发症
  1、当对外形不满意时,也是有一点的处理方法的,比如说,当我们发现对自己外形不是特别满意,那么在进行脂肪填充时,在进行第一次填充的时候,就需要进行少量填充,而不能一下填充的过多,如果填充的过多的话,那么手术后去矫正就会比较困难。
  2、如果脂肪填充后,出现了结节现象,那么也是不能特别着急,早期的结节是可以通过按摩,来使脂肪粒可以得到充分的吸收的。
  3、在抽脂部位出现血肿的情况,那么也是可以在术后4-5天通过理疗的方法,或是服用一些活血化淤的药来使其消散的。

  最后,需要提醒大家的是,想要避开自体脂肪移植的并发症,一定要注意选择正规的医院,这才是最关键的一步。

Last modification:December 7th, 2018 at 05:36 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment