任学会

我努力变美,只是为了取悦自己
  没有女孩是不爱美的,就算有,也是装出来的。  每个女孩都想做公主,就像每个男生都想做英雄,这是本能。  大家知...
扫描右侧二维码阅读全文
09
2018/07

我努力变美,只是为了取悦自己

  没有女孩是不爱美的,就算有,也是装出来的。

  每个女孩都想做公主,就像每个男生都想做英雄,这是本能。
微信图片_20180604113212.jpg

  大家知道李亚鹏的女儿李嫣吗?

  那个天生兔唇的孩子化身美妆博主,喊着“没有丑女人,只有懒女人。”

  然后摆弄着妈妈的化妆品往自己的脸上涂涂抹抹。

  近日,童装品牌Bonpoint “2019春夏系列大秀”在巴黎举行,李嫣身穿宝蓝色休闲裤搭配蛋青色t恤,外搭银色连帽衫,头戴鸭舌帽休闲又帅酷。举手投足间尽显霸气有型,一点也不怯场,整个人看上去俨然一副小模特的样子。

  为什么李嫣如此自信呢?

  也许是父母从小就告诉她应该爱美的缘故,她坚信自己的美丽,也坚信通过装扮能够让自己的外表变得更加亮眼,这是应该的,也是理所当然的。

  一个女孩,只有从小被鼓励去追求美,得到良好的美育,才能发自内心地欣赏自己的美,从而感到自信,这自信甚至可以改变她一生。

  在我们身边会有很多姑娘,从小就受老一辈传统思想的影响。

  如果她们平时在家里打扮自己,父母就会嫌弃地说,“小屁孩子胡乱打扮什么,不知道好好学习”。

  上学的时候穿校服,放假在家也总是穿长袖运动裤,再加上万年不变的齐刘海加短发。

  在家人的“教导”下,她们慢慢失去了打扮自己的能力,也不再对任何美丽的事物感兴趣。

  打耳洞、涂口红对她们来说就是不好好学习、三心二意的表现。

  爱美成了最见不得人的事情,仿佛只有充实内在才是正经事。

  然而出了社会才知道,除了内在,外在也很重要。

  追求美,是天性,无可厚非。

  变美最大的意义,从来不是为了取悦谁,为了配得上谁,而是让你的人生越活越精彩。

  变美后,你会自信,你会优雅从容,你会爱上这样的自己。

  因此,你要为自己的人生负责,不能草率地按照大部分人的节奏敷衍此生。

  美丽没有标准答案,别用别人的标准限制自己,用最好看的口红取悦自己,用最闪亮的饰品装扮自己,活出属于自己的独特人生

  愿每个姑娘都能随心所欲

  活出最美的自己!

Last modification:July 9th, 2018 at 06:45 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment