任学会

大腿抽脂会影响走动吗
对许多爱美的美女们来说,是比较难以接受自己腿部脂肪堆积过剩的。因为腿部脂肪堆积过剩,会让大腿看起来臃肿肥胖,影响双...
扫描右侧二维码阅读全文
15
2018/12

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.微信:hmjzx168 在线沟通.

大腿抽脂会影响走动吗

对许多爱美的美女们来说,是比较难以接受自己腿部脂肪堆积过剩的。因为腿部脂肪堆积过剩,会让大腿看起来臃肿肥胖,影响双腿纤细修长的性感形象。对此,很多的美女们都选择了做大腿抽脂手术,减掉大腿多余的脂肪,让自己的大腿变得纤细修长。不过,大腿抽脂手术对腿部是有损伤的。美女们,你们知道大腿抽脂会影响走动吗?

做大腿抽脂手术,是在大腿脂肪堆积的部位做一个针孔大小的切口,然后插入抽脂针管,将大腿多余的脂肪抽取出来,从而让大腿变得纤细修长。
微信图片_20180912104726.jpg
大腿抽脂会影响走动吗
从大腿抽脂手术的原理来看,大腿抽脂手术对腿部是有一定的损伤的。抽脂后,是不能马上正常走动的。因为大腿抽脂后,1-3天内胀痛情况比较明显,走动会拉扯伤口,加剧大腿的疼痛。一般需要3天左右,痛感减轻之后,才能恢复正常走动。7天左右,痛感基本消失了,美女们就可以恢复自由走动了。

做大腿抽脂手术后要注意什么
美女们做完大腿抽脂手术之后,如果想要大腿恢复得更加理想,缩短大腿抽脂部位的恢复时间,那么需要注意几点:
第一,术后不能随意解开医生的包扎绷带,穿上弹性塑形裤。
第二,按时服用消肿止痛药物,减轻术后大腿的肿胀疼痛情况。
第三,饮食要注意健康,不喝酒,不吃辛辣刺激等食物。
第四,术后七天后,适当做一些腿部按摩以及腿部运动,帮助大腿抽脂部位恢复。

Last modification:December 15th, 2018 at 05:15 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家