任学会

参加《2018医美信赖先锋行动》感悟
2018年4月18日星期三,下午14:00,北京禾美嘉医疗整形院长任学会先生受邀参加了【2018医美信赖先锋行动—...
扫描右侧二维码阅读全文
02
2018/06

参加《2018医美信赖先锋行动》感悟

2018年4月18日星期三,下午14:00,北京禾美嘉医疗整形院长任学会先生受邀参加了【2018医美信赖先锋行动—绘信赖之美 颂信赖之声】。此次行动由中国整形美容协会联合人民网、人民健康网主办,新浪微博协办,全球医美领导企业艾尔建全力支持,旨在提升中国医美行业的信赖度,推动营造良好的医美消费环境,让消费者享受品质消费,拥抱美好生活,并促进行业健康发展。
2018医美信赖先锋行动邀请函
此次行动中,艾尔建集团发布了《全球医美信赖度报告》,集结全国数千位医美医生开展“信赖之美,职责所在”医者宣誓,并将陆续推出一系列“信赖”主题相关消费者科普行动。
2018医美信赖先锋行动开场
在行动中,也邀请了很多行业内的专家来针对网友提出的,如微整形产品日益增多,消费者如何选择产品;政府机构做了哪些重要工作来保障消费者的人身安全;及如何辨别医院的水平高低等问题进行了解答:很多消费者都是在互联网得知信息,所以作为自媒体平台有责任也有义务对消费者进行一个整体而理性的引导,而一个行业的发展也是离不开政府的政策和监管的支持引导的。政府机构根据国家的法律法规的标准对医疗机构进行监管,同时对于打击非法医疗美容在刑法上也是有标准的。所以,政府一直在加大对非法医疗的惩处,也同时一直在规范有序的开展医疗美容活动。并在接下来会对医美界的医生进行仔细筛选,使我们的求美者获得更好地服务和治疗质量。
2018医美信赖先锋行动讨论
由此可见,医美行业不仅在迅速发展,更是得到了社会的认可,政府的支持。而此次行动的受邀群体更是行业内备受信赖的机构和医生。
任学会院长和中国整形美容协会副秘书长曹德全
信,诚意之至;赖,依恋至极。美丽所系,信赖相付。
当医者身穿白色衣袍,就已被赋予神圣使命,精进自身专业能力,不负求美者信赖选择。这是身为医者的宣誓,也是北京禾美嘉整形院长任学会先生的人生信条。

Last modification:June 2nd, 2018 at 10:35 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment