任学会

吓cry,女子惊现“巫婆下巴”,原来是它惹的祸!
来自广西的张小姐,原本长相清秀可人,由于对下巴形状不满意,因此她在美容院连续注射了2次,据说可以让下巴自然长起来的...
扫描右侧二维码阅读全文
11
2018/07

吓cry,女子惊现“巫婆下巴”,原来是它惹的祸!

来自广西的张小姐,原本长相清秀可人,由于对下巴形状不满意,因此她在美容院连续注射了2次,据说可以让下巴自然长起来的生长因子。
006bAHFKly1fmu47ktb6zj30z50mi7tg.jpg
“过了一点时间,下巴真的长了一些,我当时很高兴,但令我措手不及的是,下巴没有因此消停生长,皮肤变的越来越红越来越薄,下巴持续增长,像卡通片巫婆的下巴。”张小姐诉苦称,由于下巴变形,现在她已不敢出门见人,而且不得不向专科整形医院求助。

那么,到底什么是生长因子呢?它对人体有哪些危害?

1

生长因子是一种可以让细胞增殖、分化的活跃的细胞因子,具有除皱、修形的效果。

目前国家药监局批准的相关产品只能外用,不能进行皮肤注射,不能用于组织内部填充。

表皮生长因子和成纤维细胞生长因子已经被开发为药物并应用于临床,其有溶剂、凝胶、喷剂等剂型,常常都是用在皮肤出现破损、溃疡、糜烂时的修复。

而血管内皮生长因子还只是一种生物制剂,仍未开发成药物应用于医疗。

2

一旦在面部注射了生长因子,肌肉细胞就会生长,出现硬块、结节甚至造成正常组织疯狂生长,出现类瘤样畸形。

现在还没有针对于生长因子的“解药”,如果出现问题,只能通过一些手段吸出。若情况严重,则需要进行手术切开取出,而且这是没办法完全清除!

所以,千万不要注射不能被人体吸收的注射针剂,比如奥美定、生长因子。

最后,各位爱美的妹纸,一定要选择正规的医美机构和专业的医生!

Last modification:July 11th, 2018 at 04:26 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment