任学会

有关吸脂的这4个问题,你都清楚吗
很多姑娘,经常埋怨身上的肉肉太多,为了减肥,她们尝试过节食、运动、吃减肥药等方法,可都因为坚持不了,而导致结果不尽...
扫描右侧二维码阅读全文
25
2018/12

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.微信:hmjzx168 在线沟通.

有关吸脂的这4个问题,你都清楚吗

很多姑娘,经常埋怨身上的肉肉太多,为了减肥,她们尝试过节食、运动、吃减肥药等方法,可都因为坚持不了,而导致结果不尽人意。针对这些情况,吸脂无疑是最佳的选择。但有关吸脂的这4个问题,你都清楚吗?
87-16010Q5444X46.jpg
1、吸脂后,会不会反弹?
吸脂后,不会反弹。吸脂的原理是减少脂肪细胞的数量,而肥胖是由于脂肪的体积在变大。成年人的脂肪细胞的数量基本是不会变化的。
微信图片_20181225153940.jpg
用节食、减肥药等方法减肥只是缩小了细胞的体积,很难达到一劳永逸的瘦身目的。而吸脂是直接减少了细胞数量,术后只要不暴饮暴食且谨遵医嘱,一般而言吸脂手术效果是永久的。
2、吸脂后,出现凹凸不平怎么办?
吸脂后,出现凹凸不平最主要的原因是:医生技术。若吸脂过量、吸脂不均匀或吸脂层次过浅的话,皮肤就会塌陷,从而出现凹凸不平的现象。其次,就是自身的术后护理。术后早期穿塑身衣非常重要,塑身衣太松、压力不均,都会导致吸脂部位的凹凸不平。
微信图片_20181225153945.jpg
一般前7天,建议每天穿24小时,后一个月每天穿的时间尽量不少于8小时。综上,吸脂的求美者,一定要选择专业的医生且谨遵医嘱,做好术后护理。
微信图片_20181027174123.jpg
3、吸脂后,多久消肿?
一般情况下,术后不影响正常生活。一周左右开始消肿,术后一个月基本恢复正常。
4、吸脂,会不会影响怀孕?
吸脂不会影响怀孕。吸脂手术是抽取身体脂肪多余的部位,不会影响其他器官,因此也就不会影响女人正常怀孕生孩子。但吸脂后需穿1-3个月的塑身衣,身体会受到压迫的力量,若护理不当会造成盆腔淤血和子宫发育不良等疾病,这会影响到女人怀孕,因此,不建议吸脂后马上怀孕生孩子,建议半年后再怀孕。
微信图片_20181027174123.jpg
吸脂,一定要去正规的医院,找专业的医生进行手术。而北京禾美嘉采用的Heallipo+减脂术,运用高频共震的特殊超声波溶脂魔法棒探头,针对皮肤的脂肪进行快速的震荡与乳化后排出体外,基本上不出血 ,不破坏神经组织 ,并且有收紧皮肤的作用,有效避免术后凹凸不平的现象。
微信图片_20181225154010.jpg
想通过吸脂手术进行减肥塑身的姑娘们,还在犹豫什么

Last modification:December 25th, 2018 at 03:54 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家