任学会

自体脂肪填充苹果肌会显脸胖吗
这几年自体脂肪填充真的是非常受欢迎,尤其是应用于面部的整形,安全系数高,而且现在国内的手术水平也有所提升,只要是保...
扫描右侧二维码阅读全文
26
2018/12

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.微信:hmjzx168 在线沟通.

自体脂肪填充苹果肌会显脸胖吗

这几年自体脂肪填充真的是非常受欢迎,尤其是应用于面部的整形,安全系数高,而且现在国内的手术水平也有所提升,只要是保证了细胞的成活率,都是可以一直保持整形的效果。而拥有一张完美的脸可以说是每一个人的梦想,利用自体脂肪填充可以有效改善脸部的一些缺陷。不过自体脂肪填充苹果肌会显脸胖吗?毕竟是填充了脂肪细胞,是不是会让我们看上去反而是圆润不少呢?
2018263.jpg
是否显胖还是看我们的手术设计。
其实大家担心自体脂肪填充苹果肌会显脸胖吗也不是没有道理的,我们之所以想要填充苹果机,是希望自己的脸颊可以可爱一些,颧骨能够高一点,这样整体上也 更加立体。但是如果填充过多的脂肪,其实就好像是我们长胖了一样,而且脸上变胖,真的是马上给人一种非常不好的视觉效果。不过既然是要填充苹果肌,我们就应该做好术前的设计,只要是医生设计好了我们的相应手术方案,填充的脂肪量也控制得当,一般都是不会有什么问题的。
恢复好就可以达到自然形态。
一开始手术之后肯定是有一定肿胀的,可能很多人也会担忧之后肿胀不消退,我们的脸真的是会一直胖下去。但实际上我们的细胞都是需要有一个吸收和融合的过程,因为自体脂肪不会出现什么安全性的问题,所以一般都不会排斥。一个星期之后就可以看到很自然的状态,操作得当就可以确保我们的手术效果。而且苹果肌的位置只需要稍加点缀,就可以看到饱满的效果,不会有明显的边界,也不会留下什么疤痕,更不用去担心显胖的问题。
术后避免总去碰触注射位置。
因为很多人在肿胀的时候会担心自体脂肪填充苹果肌会显脸胖吗,所以一直都会用手去碰触一下注射的位置,其实我们没有什么“恶意”,就是想要不让苹果肌的位置脂肪太多,也不要一直肿胀下去。但是如果我们按压了注射的位置,会导致细胞坏死,也有可能会导致注射位置变形。这样应该注射脂肪的位置没有看到很好的效果,反而是一些其他的地方出现了多余的脂肪细胞,这样自然也会显得脸部很不协调。所以术后的护理还是非常关键的,做好了护理才能避免问题产生。

Last modification:December 26th, 2018 at 05:17 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家