任学会

自体脂肪填充后,脂肪会移位吗?
随着自体脂肪填充,被越来越多的求美者所接受。她们用脂肪填充面部的太阳穴、额头、下巴、苹果肌、卧蚕以及乳房等等。可也...
扫描右侧二维码阅读全文
12
2018/07

自体脂肪填充后,脂肪会移位吗?

随着自体脂肪填充,被越来越多的求美者所接受。她们用脂肪填充面部的太阳穴、额头、下巴、苹果肌、卧蚕以及乳房等等。

可也有不少求美者会担心,既然是脂肪,那填充后会不会移位呢?

自体脂肪填充后,不会移位
微信图片_20180712174525.jpg

1

首先,皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管;脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内;每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。

(皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管,脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内)

(每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的)

对于面部而言,一般脂肪是直接移植在皮下组织,首先进入脂肪小叶内的,由于有小叶纤维间隔的作用,会阻碍移植脂肪的移动。

到了后期,再加上有新生血管的长入和进一步包裹,移植的脂肪细胞更没有移到他处的机会,所以移植的脂肪,是不会移位的。

2

在胸部,移植到皮下组织内的脂肪和面部一样,不会移动。

而移植到胸肌深面、胸肌内、乳腺和胸肌间的那部分脂肪组织,由于肌肉的起止点、深浅组织的边界融合等解剖结构,移植的脂肪更是不会移动。

综上所述,自体脂肪填充后,脂肪不会移位。

但是需要注意的是,进行脂肪填充手术的时候应准确的把握好填充部位的位置,因此手术一定要选择正规的医院和技术丰富的医生进行,从而获得安心专业的服务和最佳的手术效果。

Last modification:July 12th, 2018 at 06:45 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment