任学会

任学会教授受邀出席医美咖「医美项目超市」体验会
由智能美业项目管理平台医美咖集团主办的2018医美咖「医美项目超市」体验会于2018 年 12 月 26 日在北京...
扫描右侧二维码阅读全文
28
2018/12

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.在线沟通

任学会教授受邀出席医美咖「医美项目超市」体验会

由智能美业项目管理平台医美咖集团主办的2018医美咖「医美项目超市」体验会于2018 年 12 月 26 日在北京召开。世界整形名医(中国区)代表专家、北京禾美嘉医学美容首席整形专家、中国整形美容协会脂肪分会常委任学会教授受邀出席,从互联网+医美模式角度就医美产业竞争态势、医美医生创业难题、医疗美容与生活美容资源互补、双美合作模式创新等话题发表了主题演讲,并与众多业界学者展开观点交锋。
微信图片_20181228093415.jpg
微信图片_20181228093515.jpg
中国医美产业正从“蛮荒期”向“规范期”过渡
任学会教授认为,“医美行业是个“慢工出细活”的行业,不能只看到今天赚多少钱,更应该看到赚钱的过程中面临怎样的技术风险和人才挑战。”随着“颜值经济”的崛起,医美市场竞争白热化,很多企业有“一夜暴富”的梦想,但很少考虑能“活多久”的问题。
微信图片_20181228093431.jpg
任学会教授更看好医生创业型的发展模式,“以医生IP制原则建院的垂直专科机构模式,在未来五年行业发展中将拥有更多的市场机会”。
随着人们生活水平的提高和对颜值要求的提升,中国的医美行业迎来了高速发展的关键时期,而行业内获客成本高、客户管理难、信息不透明、资源链接渠道不畅等问题也日益凸显。
微信图片_20181228093502.jpg
互联网+医美模式的出现,将有效缓解以上问题,尤其是像医美咖这样的平台,对于规范行业健康发展有着重要意义。
禾美嘉入驻医美咖优质双美机构项目平台
任学会教授表示,医美咖是首家为医美机构和生美机构搭建起桥梁的平台,禾美嘉医学美容选择将其作为2019年度战略合作伙伴,看中的是其规范和聚合行业各方资源的创新力。
微信图片_20181228093351.jpg
医美咖平台链接了医美机构、医美医生、生美机构和美业厂商,更重要的是链接了求美者,通过链接让所有的角色能够在这个平台上得到充分的对接和共赢。
作为医美咖平台的核心功能之一,“医美项目超市”为各方参与者提供精准资源对接、医生创业、IP打造、享双美红利等多种内容形态。医美机构和医美医生作为项目超市的提供方,将自己擅长的医美服务项目上传至平台,彻底打通了医美线上、线下全渠道运营模式,这种模式更有利于医美信息透明化,也有助于更好的保障求美者的权益,禾美嘉选择入驻“医美项目超市”的出发点也正是基于这种考量。
微信图片_20181228093528.jpg
微信图片_20181228093521.jpg
微信图片_20181228093404.jpg
任学会教授表示,禾美嘉今后将继续在互联网+医美等运作模式创新上进行不断的探索尝试,以便能给求美者带来更加便捷、优质的医美服务。

Last modification:December 28th, 2018 at 10:02 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment